Премодерируемое участие
1341 участник
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ночь. Новости. Россия.

Здрассте всем.. И не всем тоже ... 

Итак, свершилось вожделенное и в марте состоятся долгожданные выборы Путина В.В. в Президенты Российской Федерации. Всем ура, все свободны. закабалены "кгававой гебней" еще на шесть лет. Все у нас хорошо, зарплаты на прежнем уровне, цены растут, депутаты одобряют новые законы, здравый смысл отсутствует как всегда во всем, потому что всем правит смысл скрытый и нам невидный.

В Сирии заканчивается гражданская война, строятся новые пути - Шелковые, Сибирские, Арктические и тд, Керченский мост почти заасфальтирован, уже заложен Дальневосточно-Сахалинский.. Урожаи кругом рекордные, элеваторов не хватает, сельхозпереработки нет, околооборонные производства растут. Армия перевооружена в среднем на 55%, в тюрьмах трехразовое питание и мобильная связь по стандартам мировым. Хрен его знает, что это за такие стандарты, по которым "социально опасные элементы изолированы от общества"(с) Слово-то, оно, знаете ли, силу имеет.. и еще какую!

Экономика уверенно стабильна, причем, никто не знает - она уверенно растет или уверенно падает. Бензин дорожает, машин все больше, автосалоны, закрытые в в позапрошолом году, снова открываются, количество автовозов с новенкими иномарками и отечественными вазами никак не убавляется - автозаводы рапортуют о выпуске новых моделей - уже и грузовые авто пошли..

Все вокруг знают как надо навести порядок в государстве, поднять ВВП (это не про Путина, он почти всегда на ногах) и как разговаривать с МОК, но Эхо Москвы  продолжает вещание вместе с Дождем и прочими Колями.. Дочери офицеров еще со времен лейтенанта Шмидта актуальны..

Чо там у хохлов? А хрен их знает... Они все еще воюют..

Где хохол65? Сгинул в оккупации? Где еврогеец из Днепропетровска, забыл как его там - героически пал в АТО, тяжелогруженный металлоломом и трофейным барахлом из Песок? Где бравый волонтер-экстремал Северный? Опять на заработках в стране-агрессоре?

А, вон вижу юродивого Семеныча - с месяц назад появлялся - живой ли? Или, таки, добили болезного в доме призрения.. 

Впрочем, плевать на них, хохлозавров и иже с ними.. Вон, у них голый Мишико в розыске бегает по площадям, сильно помыться хочет, завшивел , видать, совсем... Такая вот она, судьба профессионального революционера - сначала тараканы в г олове, потом галстук в удобрение и на тебе - вши по всему телу..

Вижу, модеры не сменились, группа схлопывается, одна Агрофена по привычке еще размещает что-то да Анти-пушкин что-то там вякает...

Скушно.... 

Это интересно
0
 

07.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 20

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники 07.12.2017

оппозицию изжили/забанили - теперь всеобщий одобрямс, а как следствие - застой. Предсказуемо.

Вам три года назад предсказывали последствия вашей оппозиции... Помогло? 

08.12.2017

Привет тебе от Сергея Нивное

Благодарю. Взаимно от меня. 

Скушно?))))) напиши что-то повеселее--- джелку пригласи- варяга- из Тулы- как там? всё жаловался- 6 лет назад- совсем плохо у них было)))) Юрий Сем - -напиши иногда появляется - написать что-то неразмное- даже на троллинг не похожее... 

А вообще хороши были дебаты))))) пообзывали друг друга- и разошлись- а кол-во купленных автомашин выросло  на 25%-   да ещё мужики ещё пузатее стали - от недожёру))))Sealed

А если самому тему написать?Без ёрничания?

Напиши, конечно. У меня своя манера письма.. Кто считает ерничаньем, кто-то называет иронией.. Wink

Скорее-сарказм.В принципе-какая разница?

Теперь будем перепираться,-кому тему писать?

А чего препираться? Я написал свое видение сегодняшнего дня, теперь твоя очередь.. 

Ты увидел сарказм,я пытался выразить сожаление, Агрофена горько улыбнулась.. каждому свое, надо только помнить, имхо, свое - не каждому...

А  зачем? так веселее))))Laughing

Ты Серёжа , который от себя всё пишешь-по себе не меряйLaughing

Не пойму.. то ли, сайт завис, то ли, у меня с компом что-то.. пишу ответы, а они не идут - "ответ на несуществующий комментарий"...

На всякий случай.

Тема написана мной лично. Любые совпадения с подобными названиями, содержанием и отдельными выражениями прошу считать досадными совпадениями. Идиомы, фразеологизмы и другие этимологичческие построения, воспринимаемые как оппозиционные, либеральные и сатирические, не являются таковыми по умолчанию - я последовательный и необратимый путеноид, колорад и зомбированный ватник пионерско-комсомольского движения имени О.И. Бендера, переживший сухой закон Перестройки,  дефолт98, кризис08 и КС121212 .

И вообще. 

Если сам- то здорово!- только не пойму- плакать или смеяться ?)))))Laughing

Нашёл,чем хвастать,почти вся страна таких,как ты...

- живет в белорусском Полесье 09.12.2017

Да, в этой группе "няма таго, што раньш былО.."

Есть термин "психология жертвы".. Это означает готовность индивидуума "стойко переносить все тяготы и лишения", находить мнимые оправдания своему угнетателю, агрессору и видеть свои мучения из соображений некой высшей справедливости, вздыхая "Так устроен мир и я его опора".. На самом деле это просто одна из форм мазохизма - наслаждение от собственных мучений, придание себе какого-то героического ореола, ощущение жаннадаркизма (собств)...

Есть другой термин "стокгольмский синдром", он появился после захвата заложников террористами в Стокгольме в 70-х годах..  Это родственный термину "жертвы", но один нюанс - жертва начинает разделять точку зрения и героизировать агрессора...

К чему я это, сможешь понять? Если нет, просто не отвечай.

- живет в белорусском Полесье 11.12.2017

Чтоб я да не поняла...

Жанна д'Арк хоть не напрасно воевала - отстояла Францию.

У неё была Белая Луна в Козероге, и её самопожертвование было по крайней мере не напрасным.

А у меня в Козероге - Чёрная Луна. И чтоб ты знал: больше всего на свете  я боюсь стать холодно-жестокой, приносящих других людей в жертву. И потому - другая крайность.

Ты поясни только, зачем ты про это речь завёл на широкую публику?

Поясню, конечно.. специально для красивых...

Видишь ли, интернет это некая паровыпускалка.. Такой непрекращающийся митинг или сборище, где каждый несет своих тараканов на потеху другим и при этом совсем не хочет чтобы все знали, что ти тараканы принадлежат лично ему и никому больше.Он (или она) прячется за никами или аккаунтами и аватарами - они вроде символы  должны передавать его образ мышления, и характеризировать его мировоззрение.

Например, я Ветров - Димон, Ветер -  а караван идет, а собаки лают.. Ты - Инна, Ноль - без которого не сущетвуют ни десятки, ни сотни.. И ничего общего с реальными нами - запахами, дыханием, привычками - мы не имеем НИЧЕГО.

Все, что здесь написано, ни в коем случае не сообтветствует действительному положению вещей в жизни любого автора - это всего лишь его выводы сейчас, сегодня.. Не надо примерять на себя ччужие шаблоны и натягивать  одеяло вины за собственную жизнь.

Ты не поняла. Поэтому остаешься крайней. Wink

- живет в белорусском Полесье 12.12.2017

Угу..я не последняя, а крайняя..

Вот умеешь же сказать слово доброе..

я боюсь ..... И потому - другая крайность.(с)

Я просто процитировал тебя Wink

Вот и пойдешь в тырнете с Вовой на Олимпиаде под белым флагом!tongue-out