←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запад- Убийца

Только факты сейчас будут. Факты общеизвестные. Оспорить их невозможно, можно только замалчивать или, как это принято сейчас, интерпретировать. Не стану делать ни того, ни другого.

 

Когда рухнул Железный Занавес, бывшие советские граждане косяком потянулись осматривать западные ценности. Посмотреть было и есть на что. Красота у них там неимоверная – всё маленькое, ухоженное и уютное. У нас не так. Молодцы европейцы, чего уж там. Всю историю своего существования молодцы. Они лучше всех людей остального мира. Сами так считают и многих в мире сумели в этом убедить. Как? Очень просто – тех, кто считал иначе, европейцы убивали. Континентами.

картинка из сети

 

Европа, она же маленькая и, не смотря, на всю свою уютность, не очень-то и уютно было в ней деятельным европейцам. А, главное, не очень сытно. И началось.

 

Испанцы, португальцы, англичане, французы и так, по мелочи кое-кто ещё, двинули осваивать мир. И освоили. Колонизировали Северную и Южную Америки. Местное население уничтожили практически полностью.

 

Африка. Здесь просвещённые европейцы превратили людей в скот и торговали им по всему миру до середины 19-го века. 
В 1860 году из 12-миллионного населения пятнадцати североамериканских штатов, четыре(!) миллиона человек были рабами.

 

Австралия. С конца 18-го века это была английская каторга. Местные аборигены попытались было возмущаться и где теперь эти аборигены?

 

Всю свою историю западная Европа устраивала геноцид целым континентам! Пять из пяти! Своих они тоже не щадили. Англичане вырезАли шотландцев самозабвенно. С азартом.

 

Это считалось и считается в порядке вещей – европейцы хотели, как лучше. Они несли культуру дикарям. Грабили и убивали дикарей. Они же не европейцы.

 

Награбленные деньги тратились с умом: создавались произведения искусства, строились университеты, в них учились умные люди, чтобы стать ещё умнее и награбить ещё больше.

 

Удивительное дело, награбленное выставляется напоказ. Европейские музеи битком забиты произведениями искусства, которые были украдены в разных частях света. И Европа этим гордится.

 

Вор демонстративно гордится награбленным! И если нужно, убьёт любого, за чужое своё. На Западе это принято считать нормой. Частная собственность неприкосновенна! Если это собственность Запада. Всё остальное можно забрать.

 

С тех пор ничего не изменилось.

 

PS


У России тоже были колонии. НО местное население, в основной своей массе, ассимилировалось с остальными народами. Везде, куда приходили русские, строились больницы, школы, библиотеки, заводы и прочие ништяки. Только поэтому Россия до сих пор самая большая страна в мире.

 

Дмитрий Ломов

 

Источник

 

 

Это интересно
+1

13.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Первоначальное накопление капитала. С чего они и стартанули.