Премодерируемое участие
1378 участников
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПАСЕ ВЕРНУЛА РОССИЮ В СОСТАВ АССАМБЛЕИ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ: КАК ГОЛОСОВАЛИ СТРАНЫ

ПАСЕ ВЕРНУЛА РОССИЮ В СОСТАВ АССАМБЛЕИ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ: КАК ГОЛОСОВАЛИ СТРАНЫ FacebookTwitterTelegram  Размещено: 25.06.2019 ПАСЕ вернула Россию в состав ассамблеи без всяких условий: как голосовали страныПАСЕ. Фото: iamir.info

Делегаты Парламенской ассамблеи Совета Европы проголосовали за возвращение Российской Федерации к полноценной работе в организации без выполнения каких-либо условий. Результаты соответствующего голосования появились на сайте ПАСЕ

"За" соответствующую резолюцию проголосовали 118 парламентариев, "против" проголосовало 62, и еще 10 воздержались.

Так, возвращение России в ассамблею поддержали Австрия, Азербайджан, Франция, Исландия, Испания, Италия, Норвегия, Португалия, Сербия, Словакия, Турция и другие страны. 

Почти полностью поддержали возвращение России в ПАСЕ делегаты из Германии, Швейцарии, Чехии, Молдовы, Нидерландов, Армении и других.

Против такой инициативы выступила Польша, Эстония, Британия, Швеция, Грузия, Латвия и Литва. Делегация Украины также проголосовала отрицательно. Полный список голосования можно посмотреть на данных ниже в галерее.

 

При этом вице-спикер парламента Украины Ирина Геращенко на странице в Facebook подчеркнула, что больше всего ее поразило голосование голландцев, которые поддержали возвращение РФ, несмотря на публикацию расследования по делу крушения пассажирского лайнера рейса МН17 над Донбассом.

"Международная следственная группа обнародовала результаты трагедии МН17. Установить причастность россиян к убийству 280 человек. Голландские депутаты проголосовали за возвращение России в ПАСЕ. Уверена то, что они никогда не встречались с семьями жертв, не были на похоронах останков", – отметила она.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, делегация Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы считает, что решение о возвращении делегации РФ в ПАСЕ уже согласовано, несмотря на то, что голосования еще не было. 

Это интересно
0

27.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

И КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕРЕЩАЛА БОЛЬШЕ ВСЕХ ОКРАИНА--  МЕШАЯ ПРОВОДИТЬ ЗАСЕДАНИЕ-- КАК ЯНИНА СОКОЛОВСКАЯ- В ПОЛИТ ШОУ)))))sealed

Употребляя по любому поводу термин «фашизм», Совету Европы не стоит забывать, что именно Россия спасла европейцев от фашизма.

Об этом в ходе заседания сессии ПАСЕ заявил депутат Ассамблеи от Сербии Александр Шешель, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Мы говорим о возвращении российской делегации в Совет Европы, потому что у нас нет ресурсов для финансирования, а если они вернутся, у нас будут дополнительные ресурсы, у нас дефицит, который мы пытаемся скрыть якобы переживаниями за судьбы 140 миллионов россиян…

Крым сейчас – один из огромнейших вопросов нашего обсуждения, однако Совет Европы не может этот вопрос обговаривать, это не в его полномочиях», – заявил сербский депутат, также упомянув одесскую трагедию 2 мая 2014 года.

В это время президиум был вынужден остановить выступление, чтобы угомонить украинскую делегацию, представители которой начали заходиться в истеричных выкриках.

«Я не думаю, что вам давали слово, пан Гончаренко, вы в списке докладчиков, и у вас будет возможность говорить чуть позже. Не очень хорошо с вашей стороны перебивать выступающего», – призвали украинцев в президиуме.

«В Крыму проголосовали, потому что не хотели пережить те репрессии, которые пережили одесситы. Нам нужно остановить антироссийскую истерию и помнить, что если мы боимся фашизма, то Россия один раз нас уже от фашизма спасала», – добавил Александр Шешель.

https://www.politnavigator.net...