Премодерируемое участие
1378 участников
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О глобальных изменениях и Путине

axtyba  пишет: О глобальных изменениях и Путине

Комиссар Катар Почему вы считаете, что в ближайшие 5 лет правления Путина в России и мире предстоят глобальные изменения? Вы это утверждаете во многих миниатюрах

(Светлана Ефремова, Амстердам)



Я не считаю, что Путин причина глобальных проблем, он оружие природы, которое породит глобальные проблемы и уже порождает. Просто он оказался в нужное время и в нужном месте. Будь вместо него иной человек, все бы было точно так же, как идет сейчас. Ну разве дизайн событий мог быть иной. Результат же не изменен.

С человечеством разговаривает совсем иная сила, которая сделала предложение Путину и он не смог отказаться. Я ее называю Третьей силой. И эта сила управляет природой, поскольку она божественна. На земле она представлена потомками Христа, а на небе... сами догадайтесь и примите все как должное.

Вы не обратили внимание на слова Путина о тушении пожаров в Сибири, мол пусть горит, поскольку тушение экономически не целесообразно. Борются там, где это представляет опасность для жизни людей, а в иных местах рукой махнули. Вы считаете это бесхозяйственностью? Глупо, поскольку это научное предвидение. Сгорела хата, пусть горит и сарай. Тушить без толку, поскольку никаких поджогов нет и не было, сама планета уничтожает леса.

У вас есть силы на борьбу с природой? Я думаю, что скоро человек осознает свое место в ней.

Трамп, и тот с перепугу Путину позвонил по поводу пожаров. А на Украине возрадовалась дура-националистка Фарион - соседям ущерб-то какой! Ну, с ее мозгами даже в лабораторной крысой не возьмут, осуждать больных людей глупо - можно заразиться. А вот Трамп закипишевал не зря, при полном спокойствии Путина. Почему? Сейчас расскажу.

Территория Гренландии заполнена дымом от лесных пожаров. Повышение температуры планеты приводит к стремительному таянию ледников. Только за последние несколько дней растаяло 56% поверхности ледяного покрова, и около 10 миллиардов галлонов воды попали в океан. И это ребята только начало Русской Весны, значение которой только сейчас начало доходить до заднеприводной демократии. Ожидаемое повышение уровня мирового океана в ближайшие 5 лет - примерно 6 метров. Именно столько нужно воды, что бы восстановить баланс на планете - потом опять все замерзнет.

В чем смысл тушения пожаров на такой огромной территории? Нет никакого смысла, кроме создания еще большего парникового эффекта, за счет образования пара. Сейчас скорость таяния льда в 6-7 раз больше, чем 40 лет назад, а с Путинскими пожарами это можно смело увеличивать в 2 раза.

России все это конечно неприятно, но ничем особенным не грозит. Будем вместо кедровых шишек наворачивать бананы и маракуи. Причем Куи уже едят в Куеве.

У нас просто станет тепло и комфортно, а вот в других местах будет хреново. Или вы думаете, что мамонты во льдах жили на Чукотке и по всему северу. Нет, там травка росла и был настоящий рай, обдуваемый северным ветром - гиперборейцем. Так, что ничего тушить не нужно. Планета просто меняет растительный покров, флору и фауну. Это бывало не раз и если вы посмотрите на дореволюционные одежды, то увидите Чичикова, который ездил летом в сюртуке и шапке, что невозможно при современной жаре. Мы раздеваемся давно и на пляжах это особенно видно.

То есть на лицо изменение климата и вообще физических процессов на планете. Причина сдвиг магнитного поля. Правда это не магнитное, а электрическое поле, перетекающее с севера на юг, но не будет придираться к терминам - в этой работе это не принципиальное условие. Главное, что читателю понятно о чем я говорю.

Еще Архимед (Архи-мед или Очень Старый) говорил, что дайте мне точку опоры и я переверну Землю. Третья Сила имеет такую точку опоры и ее рычаг именно это делает, но постепенно и осознанно.

Вы скажите, что людей много вымрет? Да, это так. Но кто вас просил гадить в своем доме? Теперь ждите прихода хозяев.

Я во многих работах пояснял и делал акцент на том, что все, кто хотели, свой выбор уже сделали, а изменить его нельзя. Время закончилось. Многие меня не поняли. Вы пришли к новым вызовам с деньгами? А зачем они в раю, там знания нужны. Вспоминайте, что вам обещали правители последних сто лет?

Ленин:

- Будем жить при диктатуре пролетариата

Сталин:

Будем жить в эпоху индустриализации
Хрущов:

Советский народ будет жить при обществе будущего - социализме
Брежнев:

Наши дети будут жить в обществе развитого социализма, а внуки в коммунизме.
Горбачев:

Каждая семья к 2000 году будет жить в отдельной квартире
Ельцин:

Э-э-э! Понимашь... будем жить


Путин:

В раю!


Как видите слово сдерживает только ВВП. Россия превратится в идеальное место для проживания человека. Всем остальным большой привет, от планеты Земля и Третьей силы. Просто Шариковым профессор Преображенский снова делает операцию на мозг. И они превратятся в собак. Гипофиз и семенные железы сильные вещи. Пора отвечать за растрату семенного фонда.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219080401731 

Это интересно
0

06.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.08.2019

Почему Путин адекватнее практически любого политика в Мире? Так он БЫСТРО пришел на самый верх, не успев потерять человеческое. 

!!!!! Респект!