Премодерируемое участие
1378 участников
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что было бы, если бы протесты jоппозиции победили....

Александр РоджерсВчера 05:54  269  7412


Что отличает Хомо Сапиенс, Человека Разумного, от хомячка? Отличает наличие логического мышления, способности отслеживать причинно-следственные связи и на основании этого делать сценарные прогнозы развития событий.

Давайте на минуту представим, что в откровенно слабеньких уличных беспорядках прошедших двух недель в Москве победила оппозиция.
Я честно не знаю, как она могла это сделать, имея мизерную поддержку даже в столице и не имея вообще никакой в других городах. Но пусть, представим себе такую фантастику.

Навальный объявляет себя президентом, Явлинский министр финансов, Касьянов премьер-министр, Кудрин глава ЦБ (или наоборот, вообще никакой разницы), Соболь министр образования и здравоохранения одновременно. Хотя нет, министр образования – Светов, он ведь «любит» детей.

В Пулково торжественно садится самолёт с Ходорковским, возле трапа его встречает Зюганов, они долго и пылко целуются (с языком).

 

Кавказ отделяется, Краснодарский край тоже (объявив себя Казакией), в Екатеринбурге папа Сёмина объявляет независимую Уральскую республику (он уже пытался это сделать совместно с Эдуардом Росселем в девяностые). На Донбассе начинает наступление ВСУ, республикам никто не помогает. Крым в блокаде, но всем плевать.
Банды малолеток в балаклавах бегают по Москве и Питеру, с криками «путинские недобитки» нападая на случайных прохожих, жестоко избивая их и обирая до нитки (аналогичные видео из Гонконга уже есть).

Ходорковский проводит реформу, о которой давно мечтал – превращает Россию в парламентскую республику. Затем проводит внеочередные выборы в Госдуму, в результате которых в депутаты попадают топ-менеджмент «ЮКОСа», водители «ЮКОСа», охранники «ЮКОСа» и уборщицы «ЮКОСа».
Вскоре Навальный обнаруживает, что он родной брат Зеленского – президент, от которого ничего не зависит. Но его это не расстраивает, потому что он может играть с резиновой уточкой и собирать донаты.

Поступления в государственный бюджет сокращаются на порядки. Потому что нефтью Россия больше не торгует, возрождённая корпорация «ЮКОС» снова торгует «скважинной жидкостью», а это не облагается налогами и акцизами.
Чтобы хоть как-то наполнить бюджет, Курилы продают Японии, Карелию Финляндии, а Калининград Германии.

Госкорпорации экстренно приватизируются. «СВ-пресса», «Новая газета» и «Коммерсант» наперебой пишут хвалебные статьи в адрес новой власти.
Удальцов со слезами счастья на глазах пишет мемуары «Как мы победили». Их никто не читает.

Растёт безработица. Доходы населения падают (бюджета-то нет). Престижными снова становятся профессии бандита и проститутки.
«Поле чудес» бьёт рекорды популярности. Сёмина возвращают на центральное телевидение, где он ведёт программу «Ужасы тоталитарного Китая».

Больницы и ВУЗы массово приватизируются. При власти ведь либералы и либертарианцы, вы сами это наскакали.
В школах вводят уроки «секспросвета». Вместо храма Василия Блаженного строят Институт толерантности. На Красной площади проходит масштабный гей-парад. Вместо омерзительной военной техники на нём проносят огромные разноцветные надувные дилды.

 

Проводятся митинги «Давайте продадим лес Китаю! Всё равно он без толку растёт!».

Армия радикально сокращается (либеральную Россию будущего ведь все любят). Эстония без боя аннексирует Псков, Кингисепп, а затем и Новгород.
Польша захватывает Белоруссию, змагары радостно скандируют «Запомни, русак, тут хозяин поляк!».

Москвичи массово ездят на заработки на Украину и в Молдавию. Жители средней полосы ездят вахтенным методом работать дворниками в Киргизии.

Продолжать? Или достаточно?
Я ведь всё предельно точно описываю (только без кровавых подробностей), как бы развивались события. Или кто-то сомневается?

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

Это интересно
0

08.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
. 08.08.2019

Чушь полоумного !!! 
Протесты и митинги были организованны ради СПРАВЕДЛИВЫХ выборов в мосгордуму.
Чтобы разбавить в думе стадо ЕДРОСОВ.  
У автора буйная , но нездоровая фантазия. 
В центре  Москвы  27 июля прошел несанкционированный  митинг  в поддержку независимых кандидатов, которые не были допущены к выборам в Московскую городскую думу 7-го созыва. По данным МВД, в нем приняли участие более 3,5 тыс. человек, были задержаны более 1 тысячи. Прокуратура Москвы проводит административное расследование в отношении 15 незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которые являются организаторами незаконных акций.

08.08.2019

облом

Rusidea! Вы действительно хотите видеть в депутатах вышеперечисленных кандидатов? Или всё равно кого, лишь бы не ЕР? 

. 09.08.2019

Мне все равно кого выберут, лишь бы разбавить ЕР. 
Они же, при своем большинстве, одобрят любой Путинский антинародный указ. 
Пенсионный "закон" тому пример. 

Расходы регионов на благоустройство в 2018 (млрд.руб.)

Москва - 11,8 млрд.руб.

Санкт-Петербург - 0,579 млрд.руб.

Тюменская область - 0,191 млрд.руб.

Архангельская обл. - 0,089 млрд.руб.

***

Может кто-то сравнит аналогичные бюджеты между Вашингтоном, Нью-Йорком и Атлантой, к примеру ?

А вы за то, чтобы в Москве по три раза перекладывали тротуары, воруя сотни миллионов, и при этом никто в мосгордуме за этим не следил и не оглашал это?

Расходы регионов на благоустройство в 2018 (млрд.руб.)

Москва - 11,8 млрд.руб.

Санкт-Петербург - 0,579 млрд.руб.

Тюменская область - 0,191 млрд.руб.

Архангельская обл. - 0,089 млрд.руб.

***

Может кто-то сравнит аналогичные бюджеты между Вашингтоном, Нью-Йорком и Атлантой, к примеру ?