←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сатановский: "Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное"

Сатановский: "Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное"

Царьград

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о выходе республик из состава СССР. "Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное", - написал эксперт.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о выходе республик из состава СССР. Об этом он написал в своём блоге на Teletype.

Ранее российский лидер рассказал о "подарках русского народа", которые получили страны, ранее являвшиеся частью Советского Союза.

      2 Он заметил, что некоторые из них выходили из СССР вместе с территориями, которые до этого были даны им в пользование Москвой. Между тем эти земли - "исторически российские".

 

Сатановский заметил, что развала Советского Союза на Западе очень ждали, однако самого главного, на что в США и Европе уповали больше всего, так впоследствии и не произошло.

Больше всего их расстроило, что Россия почему-то не развалилась, как было запланировано. Вроде, всё к этому шло, но как-то затормозилось. А поскольку упёрлось оно на действующем российском президенте, его дружно начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное, - заметил он.

А выяснилось, по словам политолога, что Путин - "не ангел Господень", он - "нормальный земной человек… с нормальными человеческими качествами". Он отметил, что президент имеет "несомненное чутьё на неприятности".

Так, например, бывшие союзники и соседи сейчас "дрейфуют не пойми куда", в то время как некоторые уже фактически стали "плацдармами для войны с Россией".

  Источник ➝

Это интересно
0

26.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

ОБНУЛЕНИЕ не сроков, а ваших МОЗГОВ.(с)

 
 
 
 

Паша Николаевич Грудинин показал своё истинное лицо

 
 
Стоит пояснить, что спокойно отношусь к справедливой критики в адрес власти
 

Новая Конституция и территории вокруг России.

 
 
 
 

На что хватает денег пенсионерам в Германии

 
 
  Семью Шнайдер можно назвать среднестатистическими пенсионерами
 
  позавчера
 

Почему это Вова Путин должен уйти?

 
 
Почему все либералы кричат одно и тоже Путин уходи, куда ему уходить? Срок его президентских полномочий еще не кончился
 

РОССИЯ НАРАЩИВАЕТ НЕСЫРЬЕВОЙ ЭКСПОРТ В КИТАЙ

 
 
  РОССИЯ НАРАЩИВАЕТ НЕСЫРЬЕВОЙ ЭКСПОРТ В КИТАЙ Особенно понравилось китайцам российское продовольствие      Объёмы торговой деятельности между Россией и Китаем продолжают расти, а по темпу роста импорта Россия занимает первое место среди торговых партнеров Китая, что показывает устойчивость и потенциал стратегического и торгово-экономического сотрудничества между двумя странами