←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Используйте память и возможности своего Рода на все 100%

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы. Проблемы с финансами, отношениями, здоровьем часто идут именно от нашего Рода.

 

Открытый вебинар Дарьи Славенковой "Как Род закодировал ваше будущее" – это возможность приобрести знание и получить инсайты:

 

  • Как отношения с родней влияют на вас и почему?
  • Как раскрыть в себе способности переданные вам по Роду?
  • Как Род способен повлиять на ваши желания?
  • Как родовая линия влияет на ваше будущее?

 

Всем зарегистрированным в Дар от Дарьи авторская практика, аналогов которой не существует - "Память Рода".

 

В практике происходит раскрытие родового вида памяти, вы сможете воспользоваться "копилкой" знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений ваших Предков.

 

Также в прямом эфире вы сможете выполнить практику и продиагностировать родовые программы и кармические узлы для исцеления жизненных ситуаций через прозрение и открытия дорог к исполнению своих самых сокровенных желаний.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ЗАБРАТЬ ПОДАРОК!

Это интересно
0

11.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.09.2021

Фарисею

Хоть замолись перед иконами! ужель не чувствуешь першенья? Пренебрегающий законами едва ли вымолит прощенья. Не говори про обстоятельства, и суетно не мельтеши, коль нет в тебе законодательства — законодательства души. Коль даже тени нет у совести да и её нет, как ни скверно… Хотя тебе в твоей бесовости живётся счастливо, наверно. И ты идёшь, не глядя под ноги, и думаешь, что видишь Бога. Но очень часто в преисподнюю вот так и выглядит дорога!