Премодерируемое участие
1384 участника
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ВОССТАВШАЯ РЯЗАНЬ.

Скопировать материал у меня нет возможности, поэтому коротко о событиях в Рязани от непосредственных участников по телефону, их версия.

Еще одна Кондопога, Сагра и т.д. С некоторыми сокращениями.

 

В течение одной ночи в Рязани дагестанцами было избито несколько городских таксистов.Но этим "гости" не ограничились, пошли по улице,избивая всех, кто попадался на пути железными трубами. Несколько человек в реанимации. Таксисты моментально подали заявление в милицию. Дело так же молниеносно спустилось на тормозах, из-за того, якобы, что виновных просто не найти!

Вечером следующего дня на том же месте, на выходе из ночного клуба несколько горцев  начали избивать девушку. Жестоко, на поражение. За нее вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев. Через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой из пригорода Канищево, которое является спальным районом "гостей". Подкрепление разбираться не стало, просто забило всех. В том числе случайных прохожих. Таксисты тоже успели вызвать подкрепление и когда оно появилось, джигиты попрыгали в маршрутку и ретировались.

Русская Рязань терпеть толерантный беспредел больше не захотела, таксистов стихийно возглавил казак, который тоже подрабатывал таксистом. На следующий день был кинут клич и на пл. Ленина собралось от 100 до 200 машин, в т.ч. и простые граждане. И вся эта автоколонна двинулась в Канищево. Первоначально хотели найти ту маршрутку, однако о ней очень быстро забыли и въехали в пригород с целью наказать всех. "Народы с ярко выраженным коллективным мышлением и ответственность должны нести коллективную."

Дальнейшее описывать смысла нет. Канищево буквально вспахали и засеяли. Годы беспредела, оттуда расползавшегося, даром не прошли.  После этого автоколонна организованно вернулась в город и ок. 50 автомашин заняли позиции на пл. Ленина, через которую и ходит та самая марщрутка. Был выстроен узкий еоридор, через кот пропускались все машины, кроме машин, за рулем которых были "дорогие гости". А потом приехал ОМОН. Его вызвала перепуганная городская администрация. Однако тут вышла незадача. Омон недавно вернулся из Чечни. Поэтому вместо того, чтоб кидаться на людей с дубинками, командир подошел и поговорил с ними. В ходе беседы выяснилось, что ОМОНу перед заданием сказали, что злые таксисты пытались убить/надругаться над девушкой, из-за избиения которой все завертелось, а доблестные джигиты пытались ее отстоять, но силы оказались неравны. Разобравшись на месте, командир русского ОМОНа просто послал полицейское начальство и увел своих бойцов с площади.  ОМОН отказался выполнить приказ. И это уже становится тенденцией: лживую толерантную Химеру ОМОН защищать не хочет.

ОМОНОм задавить не получилось, городские власти тут же пошли  на переговоры с народом. И те двое дагестанцев, что избивали людей тут же как-то сразу нашлись. Официальные СМИ тут же отрапортовали о "благополучном разрешении ситуации". С того дня на улицах города установилось двоевластие. Помимо милиции город начали патрулировать таксисты, казаки и просто активные горожане. Такси, перемещаясь по городу, наблюдает за ситуацией и видя любые некультурные проявления "дорогих гостей" мгновенно вызывает мобильную группу. Что происходит дальше, объяснять не надо. Так происходит до сих пор.

На самом деле люди сейчас очень на нервах. Постоянно ожидается  прибытие в город дагестанцев, желающих указать "взбунтовавшейся русне" ее место. Несмотря на извинения, принесенные диаспорой. Вы бы им поверили? Вот и рязанские братья не верят. И от властей непонятно чего ждать. Ожидаем развития событий."

ссылка на информацию:http://ldpr.ryazan.ru/2012/08/9529/#more-9529

Это интересно
+15

18.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 1495  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 52

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Нет большей мудрости, чем своевременность. 

то есть своевременность избиения?

18.08.2012

А еще организованность.

18.08.2012

Русские, пока на пи@@@ли не нарвутся, не пошевелятся !

Командир ОМОНА - настоящий мужик ! Наверное, сегодня уже безработный...

18.08.2012

Насколько я знаю пока не безработный. Тема же не рекламируется в СМИ, судить трудно.

18.08.2012

И вообще, давно говорится, что русский долго запрягает, но быстро ездит. Это наверное тот самый случай.

18.08.2012

Всю эту диаспору вместе с *удаками отправившими ОМОН утопить. И так потупать во всех городах России. 

18.08.2012

Межнациональная рознь - это самое худшее, что может быть в России. Этим пользуются наши враги, чтобы развалить Россию.

Межнациональный беспредел будет гораздо хуже межнациональной розни. и уж поверь, эти дети гор, кроме силы уважают только силу. Молодцы рязанцы! если информация правдивая, то они поступили как настоящие русские, достойные своих предков. Рязань, Пенза и Владимир, не покорились кстати татарам, при нашествии Батыя. Только надо не одномоментно устраивать такие акции, а постоянно стоять на страже своих интересов, чести и достоинства своих матерей, жен и дочерей. и тогда русских будут уважать и замечать в мире.

ВОССТАВШАЯ РЯЗАНЬ.

Русские уважают людей любой национальности и веры за их доброту, дружелюбие, сострадание..., но эти зверьки злобны и трусливы изначально, ленивы и вороваты. Они "успокаиваются" лишь перед силой, боятся силы и либезят перед сильными людьми. Русские всегда были и есть сильные духом и физически, но никогда не были агрессивными, всегда спокойны и дружелюбны. Вот это спокойствие и дружелюбие русских эти чёрные зверьки и принимают за слабость. Не будите медведя в берлоге, иначе конец будет один - задавит, порвёт насмерть.

19.08.2012

Вот это - правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.08.2012

То есть, пусть лучше русских бьют и убивают без противодействия?

Какая-то "левая", избиваемая каквказцами девушка и добрые таксисты, спешащие ей на помощь. Undecided Слишком похоже на сюжет из индийского кино и верится с трудом. Да и выезд такого количества машин на разборки в соседнюю деревню с целью бить всех "нерусских" без разбора как правило имеет более веские основания. Ведь славных русских миротворцев за такое обычно не по головке гладят, а в клетку со свистом закидывают и не каждый отец семейства на такую бучу подпишется.

Я думаю, что имел место всего лишь передел рынка пассажирских перевозок маршрутными такси. Это лакомый кусок, который приносит ощутимые деньги и ради этого 200 авто действительно могли поехать в славное место Канищево. Foot in mouth

 

19.08.2012

Не рынком единым... А если (не дай Бог) Вашу дочь стали бы избивать какие-то уроды, Вы бы тоже о "миротворчестве" рассуждали? Хотя, у Вас наверное нет дочери. Бывают ситуации, когда рассуждать о мифическом превышении пределов самообороны и миротворчестве опасно для жизни. Надо действовать, иначе гибнешь. Физически.

Прежде чем действовать, надо думать. И не только о себе и своих амбициях.

Много  народных мстителей по своей глупости уже сидят в клетке под крепким замком.

19.08.2012

Особенно хорошо  процесс думания протекает когда на тебя прет с железным прутом какая-нибудь бессмыссленная морда,не воспринимающая никаких резонов кроме "в морду. При чем тут амбиции? Ситуации бывают разные. Против лома нет приема, окромя другого лома. Разве что Вы великий просветленный, умеющий останавливать взглядом, бесконтактно... Ну, тогда я умолкаю почтительно.

Я предпочел бы в подобной ситуации взять девушку в охапку и бежать.

А уже как нибудь потом вечерами за чашкой кофе с рюмкой моего любимого коньяка я бы неспеша обдумывал, как наказать обидчика и самому не подставиться.

Вместо лома я предпочел бы пораскинуть мозгами.Laughing

 

сцыкун

Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем. Я так считаю.

А что Вы из себя, интересно, представляете-супермена, раскидывающего врагов одной левой?Undecided

Два боевых ордена и одно ранение я из себя представляю.Лучше умереть стоя,чем жить на коленях,человек в футляре!Тьфу!

И жизнь Вас ничему не научила?

Научила никого и ничего не бояться!Конец диалогу.

Удачи герой

у твоей дачи ?

22.08.2012

Такие вещи обдумывают "неспеша" и здесь ты совершенно прав, если речь идет о: "как наказать обидчика и самому не подставиться.".....

А здесь толпа...здесь стихия....стенка на стенку.....

Почему я, татарин, должен объяснять русскому правила драки...?...Smile...)))

22.08.2012

WinkSmile

Вас так легко может увлечь толпа на массовую драку? И что Вы при этом чувствуете-азарт жажду крови?Для меня как законченного индивидуалиста стадные чувства не вызывают ничего кроме отторжения 

22.08.2012

Толпа, драка... Боже упаси!!! Просто мне лично довелось средь бела дня в совершенно ничего такого не предвещавшей обстановке отбиваться от одного урода, больного на голову. Запомнила на всю жизнь. Помог один неравнодушный Мужчина. Так вот - размышлять тогда точно было никак невозможно. Либо становишься жертвой, либо - действуешь.

Если спасший Вас мужик быстро вырубил урода, зачистил место события от улик, отряхнул одежду и помог Вам дойти до освещенной улицы-то ему респект.

Но для того, чтобы сделать все правильно даже в критической ситуации-необходимо быстро думать и правильно оценивать ситуацию.

В единоборствах (в частности, в моем любимом Тай-Бо) учат мгновенно ориентироваться в обстановке и такие люди не участвуют в массовых побоищах. В случае опасности просто покидают место, где может случиться неприятность. И только в самом крайнем случае применяют силу. Случай с Мирзаевым охладил даже самых самоуверенных. 

 

22.08.2012

И еще - стадо от организованного коллектива, действующего в едином порыве отличаете? Или Вы, как индивидуалист, только общественными благами пользоваться умеете?

А Вы толпу бьющихся недоумков считаете организованным коллективом? Laughing

Что касается общественных благ, то, разумеется, я ими умею пользоваться. На то они и общественные блага.

22.08.2012

Ты просто себе не представляешь, насколько Я индивидуалист....)))

Здесь я писал о стихийной драке в которой участвуют кавказцы и русские таксисты......

Еще нужны объяснения ?!...Smile...)))

Вы серьезно считаете драку способом решения национальных проблем?

Я лично уже вышел из подросткового возраста.

22.08.2012

Эдуард....повторяю: драка в которой участвуют кавказцы и русские таксисты......

Причем здесь я ???!!!

Дошло ?....

22.08.2012

Или объяснить, что такое русские таксисты...?!...Smile...)))

Если Вы таксист, то может быть  попробовать решить проблему в местной администрации?

Хотя разумеется, бейсбольной битой махать легче, но юридический путь эффективнее.

23.08.2012

Я таксист ????!!!!.....Эдуард, с юмором совсем плохо ?!....

Ты в каком - то параллельном мире живешь....

Недоумение вызываешь своими нравоучениями....вот толстовец....

Было бы эффективнее - юридически бы и решали...как в СССР....

Ну что ж, ж давай посмеемся.

Если человека ударить ребром ладони в область горла, то можно перебить трахею. У него пойдет кровь из горла, ушей и возможно из глаз. Если не принять экстренных мер по спасению и не вставить дыхательную трубку непосредственно в трахею, то через несколько минут уже пойдут предсмертные конвульсии.

Если человека стукнуть в живот пробивающим ударом, то удар может вызвать разрыв внутренних органов. Скорее всего у него произойдет непроизвольный акт дефекации, так как повреждается брюшная полость и идет спазм прямой кишки. Вонять будет неслабо. Смерть в течение 2-3 часов от перитонита, не исключен разрыв селезенки и повреждение печени.

При точном резком ударе ногой в область колена можно легко разбить коленную чашечку. Будет лишь еле слышный хруст, но пострадавший человек мгновенно завалится набок от резкой боли и всю оставшуюся жизнь будет хромать. При повреждении нерва нога начнет сохнуть и человек получит инвалидность.

Ну как, смешно? Когда идете драться стенка на стенку?

23.08.2012

Ты точно утомился.....

Не все же занимаются единоборствами...

Совесть то имей...русский все - таки не отморозок, подраться - это такой национальный спорт....иначе у нас полстраны бы в инвалидах ходило...)))

А кавказцы ножи любят, поэтому таксисты запаслись монтировками....закончивается как правило переломами да гематомами....а ты тут Брюсов Ли расписал....

За такие дела раньше просто забивали...потому, что нарушены негласные правила - подраться в кровь, а увечить преднамеренно....

Мне не нравятся уличные драки, как вид национального спорта.

Я как то уже вышел из подросткового возраста. Laughing

Так что, если будет хоть один шанс убежать от опасности и спасти также людей,которым угрожает опасность-я убегу.

Если же нет... Все будет по взрослому. Laughing 

 

23.08.2012

Не совсем понял....

Подходит гопник к Эдуарду и говорит: "- Баклан, дай закурить"...и....

 

Отвечаю "Не курю", разворачиваюсь и ухожу быстрым шагом в освещенную часть улицы, краем глаза проследив нет ли у гопника в руках чего-нибудь вроде палки, ножа или ствола.

Если начнет преследовать-перейду на бег, при необходимости разбив где-нибудь окно. Проснувшиеся жильцы мигом вызовут полицию.

23.08.2012

Ты видимо просто морочишь мне голову...?! ))))

А как же Тай Бо...?!...

Или ты убиваешь на месте ?...Smile...))), и по другому не умеешь...Laughing...)))

Тогда конечно, лучше убежать....только от себя...так получается ? )))

Только глупые люди бесстрашно бросаются в драку если нет непосредственной угрозы их жизни А все боевые приемы бесполезны против удара сзади металлической трубой по голове 

 

19.08.2012

А что здесь плохого ?

Местные должны иметь работу.

 

 

19.08.2012

Молодцы рязане!

Только так и держать!

 

Вот мы были бы все такие трезвомыслящие как наш Эдуард Дм.

Наверное, русских как народа, да и самой России давно на карте не существовало.

Я бы, для обогащения жизненным опытом, посоветовал поехать Эдуарду в известную кавказскую республику, которая, даже в стамбульском аэропорту им.Ататюрка, бегущей строкой, идёт строго отдельно от России, (словно территория, к России, никак не относящаяся),  и там попробовать подработать приезжим гастролёром, ну не барсеточником, что вообще экстремально и опасно для жизни, а безобидно потаксовать, (заодно призывая к терпимости и законопослушанию) к примеру, на улицах славного града Махачкала…

Нет, не надо этого делать!!! Забираю свои слова обратно! Мой совет очень безумен и легкомыслен…

Я всё же не настолько не люблю своих соотечественников, чтобы отряжать их в такие рисковые командировки…

22.08.2012

Плевать хотел Эдуард Дм. на Россию....я так дуууумаю....)))

Я плевать хотел на недоумков с их массовыми побоищами и на всех, кто этих имбецилов поддерживает.

Потаксовать я, наверное, уже вряд ли куда поеду Laughing Да и барсетки воровать-не мое.

А в Чечне я бы очень хотел побывать, посмотреть центр Грозного и знаменитую мечеть. Дагестан тоже имеет свою притягательность, было бы интересно пообщаться с людьми, которые до сих пор соблюдают адаты, для которых кровная месть-не пустой звук и большинство конфликтов которые предпочитают решать не в суде, а на Совете старейшин. Хотел бы посмотреть народные танцы и послушать дагестанские песни.

Когда в России появятся ознакомительные туры по кавказским республикам, я обязательно воспользуюсь подобным предложением и скину Вам ссылку на сайт туркомпании. Laughing

22.08.2012

Он наверное в серьезных переделках не бывал...

Не бывал.

Я серьезных переделок стараюсь, по возможности, избегать и любые вопросы разруливать мирным путем. 

Чтобы сделать человека инвалидом, достаточно нанести один-два удара, если знаешь, как и куда бить, а расплачиваться потом, возможно, за эти удары придется всю оставшуюся жизнь.