Премодерируемое участие
1386 участников
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Последние откомментированные темы:

20200918205423

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
разоблачитель фейков пишет:

Шахтеров Донбасса выгоняют с работы за участие в митингах за Россию

ВИДЕО ТУТ

Несогласным с новой киевской властью на шахте «Комсомолец Донбасса» нет места. Как считает руководство предприятия, шахтеры должны быть вне политики. Участвовать в митингах в поддержку русскоязычного населения сотрудникам больше нельзя, обсуждать с коллегами дальнейшую судьбу юго-востока Украины - тоже. Иначе можно оказаться на улице, объясняет Александр Ларин. По словам шахтера, первое предупреждение начальство «Комсомольца» уже сделало.

- Начальник участка сказал: вот, всё, хотите ходить на митинги - ходите, просто за вами, на ваше место, по 10 человек стоит на очереди, которые захотят на работу, - говорит шахтер Александр Ларин. 

После таких угроз число желающих отстаивать свою позицию на улицах Донбасса сократилось в несколько раз. «Комсомолец Донбасса» в Кировском люди называют своим кормильцем. Угольная шахта – основное место работы для горожан, там трудится пятая часть всего местного населения.

- Ребят запугали. Потому что это Ахметовская шахта, потерять работу - здесь другой нету, а что им остается? Им сказали: выйдете на площадь - значит, будете все уволены, на ваше место, значит, найдутся. Вот такое у нас положение, каждый старается нас запугать, - считает житель города Кировское Александр Воскобоев.

Александр является одним из членов инициативной группы жителей города Кировское. Он, как и многие, уверен, что запретами подавить протестное движение на Донбассе властям не удастся. Профашистское руководство страны юго-восток Украины не признал и уже вряд ли признает.

Несмотря на довольно значимые потери в рядах общественных активистов, останавливаться на достигнутом кировчане не собираются – они и дальше продолжат участвовать в политических акциях. Кроме того, члены инициативной группы города уже подписали петицию о проведении на Донбассе референдума о дальнейшей судьбе региона.

Это интересно
+3

разоблачитель фейков 27.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 798  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
разоблачитель фейков 27.03.2014

В его передаче говорили о нелегитимности "киевской хунты"

Ведущего финского ТВ уволили за правду о событиях на Украине

Телеведущий Яри Сарасвуо, который до недавнего времени вел передачу на одном из телеканалов Финляндии, лишился работы после эфира с участием известного правозащитника Йохана Бекмана.

Передача вышла на телеэкраны в середине марта, сразу после референдума в Крыму. Йохан Бекман был наблюдателем на референдуме и стремился рассказать финнам о том, что же действительно происходит в последние месяцы на Украине.

Но без последствий не обошлось - передачу сразу после эфира закрыли, а Сарасвуо уволили без объяснения причин.

Об этом сообщает издание iltalehti.fi. Сам Сарасвуо уверен, что причиной увольнения стало его общение с правозащитником, высказавшим мнение, не соответствующее официальной пропаганде США и ЕС.

По мнению Бекмана, уволить телеведущего руководство канала решилось по требованию американского посольства в Финляндии.

"Почему? Потому что США финансируют и поддерживают фашистскую хунту в Киеве. Медиа-концерн "Санома" традиционно действует не по принципам журналистики, а по приказам США и НАТО. Надо было немедленно уволить Сарасвуо, чтобы поддерживать миф о легитимности киевской хунты. Для США очень опасно, если в европейских СМИ распространится мнение о том, что в Киеве захватила власть антиконституционная фашистская хунта. Ведь западные СМИ рассказывают только о том, что к власти пришел мирный Евромайдан", – заявил Бекман.http://www.kp.ru/online/news/1695294/

Если и есть сейчас где-то свобода слова, то в России, но не Западе. Кто еще рискнёт сказать правду у них на ТВ, рискуя быть уволенным, а у всех кредиты и как их потом оплачивать и вообще на что жить. Сейчас опять разговаривала с родственницей из Харьковва, спросила про проезд в Крым. Она говорит, что за проезд на оккупированую ( так теперь называют Крым) территорию всем грозит полная конфискация + срок от 3 до 7 лет.

Так они все равно потеряют работу. Просто чуть позже. 

Точно.

Просто обидно - люди, которые не боятся опасности под землей, боятся бастовать или перекрывать магистрали. Ведь шахтеры Украины как раз были первооткрывателями таких акций в СССР. Когда не надо - горазды, а когда за горло взяли - тишина

28.03.2014

это как в присказке...
бандюки вывезли комерса в лес, дали лопату и сказали копать могилу, на вопрос зачем и кому , ответ тебе кому же еще...на вопрос а если я небуду копать, ответ завалим прямо сейчас....а так пока копаешь живешь и добавили, а вдруг да что то изменится и копать придется долго а значит и жить....