←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Коррекция судьбы часть первая или «предупрежден-вооружен»

Коррекция судьбы предоставляет Вам возможности изменить Вашу жизнь к лучшему. Для эффективной коррекции нам следует понять, что готовит нам судьба. 

Почему диагностика, прогнозы и предсказания являются коррекцией судьбы? И почему именно «прогнозы и предсказания», а не гадание?

Давайте все тщательно разберем.

Гадание — это угадывание человеком того или иного события, произошедшего в прошлом или настоящем, и построение им же предполагаемой схемы развития событий, которые и произойдут с Вами в будущем. Очень часто именно гадание кодирует человека на события в будущем. Например, А. С. Пушкину гадалка предрекла, что он умрет от руки белого человека. Такого рода информация зарождает в душе каждого из нас страх. Точно также, поселился страх и в душе великого поэта. Когда Александр Сергеевич явился на дуэль с Дантесом, одетым во все белое, сработала полученная негативная установка. Как известно, страх часто парализует волю человека и Пушкин погиб от руки одетого в белое противника.

Диагностика - в переводе с греческого означает "способный распознавать". Установление причин Ваших проблем позволяет Вам прорабатывать их и решать оптимальным путем ... Читать далее ...

Это интересно
+1

07.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо