Открытая группа
5914 участников

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как женщине преобразовать себя и свою жизнь при помощи сакральной гимнастики

Дорогие друзья, вернее, подружки)) ! Сегодня я хочу поделиться с Вами одним потрясающим трансформационным инструментом, при помощи которого можно поймать одновременно несколько зайцев:

 

а) прокачать, почистить и набрать энергию;

б) привести в порядок тело, свои формы, ежедневно делая семь упражнений по три раза каждое;

в) преобразовать нежелательные жизненные ситуации в желательные;

г) получить наставление на день и гармонизировать энергии дня;

д) увеличить свою женскую энергетику и привлекательность, сделать эдакую вкусняшку из себя обыденной :-))

е) применить этот инструмент так, как подскажет интуиция, и создать нечто небывалое в своей жизни!

 

Заинтриговала?

 

И никакой тайны! Все, что я перечислила выше, абсолютно легко достигается при помощи удивительной возможности. И речь здесь идет о таком явлении, как славянская гимнастика. А точнее - гимнастика славянских чаровниц. Эту древнюю сакральную гимнастику воссоздал практически из небытия мастер духовных практик из Беларуси - Геннадий Адамович. Чуть позже появилось много направлений, разных концепций и подачи материала этой гимнастики - но суть осталась прежней. В интернете  много написано об этом методе. Женщины в восторге от возможностей, которыми эти простые движения тела и сознания наделяют. Я же здесь хочу привести исключительно собственный опыт.

 

Эта магическая гимнастика подбиралась ко мне с разных сторон в течении, наверное, целого года. Мне то о ней говорили подружки, то в интернете натыкалась, но все никак не обращала на нее внимания. Конечно же, как и многие женщины, я находилась в таком постоянном перманентном поиске средств для быстрого приведения себя в состояние конфетки)). И, конечно же, как и почти у всех женщин, у меня в фаворе были средства типа "что съесть чтобы похудеть". Но, как известно, таких средств немного, в основном везде для стойкого результата надо потрудиться.

 

И вот после рождения второго ребенка, пребывая очень далеко не в самой лучшей из своих форм, находясь в состоянии бессонных ночей, переживания всяческих послеродовых прелестей жизни, не имея возможности есть то, что мне хочется по причине грудного вскармливания, я в очередной раз услышала об этой гимнастике. И тогда мне запала в душу эта информация, я её почему-то УСЛЫШАЛА. Прочитав книгу Адамовича об этой гимнастике, я как-то прониклась идеей и решила попробовать. 

 

В тот момент администратор нашего клуба Наталия как раз сотрудничала с Ольгой Зариповой - преподавателем этой гимнастики. И у меня была возможность вникнуть в самое сердце происходящего. И вот что мне открылось:

 

Основной принцип этой гимнастики отражает тройственность нашего мира - Дух, Душа, Тело (Земная Личность). В гимнастике это называется верхним, средним и нижним мирами. Каждому из этих трех миров соответствуют девять упражнений. Мы знаем, что число 9 - это число некоего завершения цикла. В итоге гимнастика содержит 27 упражнений. Но вся суть в том, что упражнения - это не просто движение руками и ногами, как в спортзале. Это такая йога! Каждому упражнению соответствует определенный сакральный знак, который надо визуализировать в процессе выполнения движений. Получается, что в гимнастике задействованы все наши нижние тела! Ментально мы удерживаем знак, эмоционально расслабляемся и настраиваемся на позитив, энергетически мы пропускаем через себя потоки и физически делаем упражнение. И вот это всё в комплексе дает нужные, совершенно волшебные результаты!

 

Но и это еще не всё! Оказывается, что по дате рождения каждой женщине соответствуют 7 определенных упражнений. Они словно раскрывают задачи женщины в этой жизни и самое главное, что делая свой комплекс, мы гармонизируем те энергии, которые требуется для улучшения общего жизненного фона! Мне это всё очень нравилось. Я сразу обратилась к Наталии Добрягиной, она мне рассчитала мой комплекс и дала видео, в котором показано, как именно выполнять эти упражнения.

Движения, конечно, не совсем обычные, первые пару недель я напоминала себе корову на льду))). Но потом откуда-то пришла уверенность и равновесие. Все стало получаться отлично!

 

Для начала свой комплекс из семи упражнений надо делать 21 день без перерыва. Это для того, чтобы подключиться к тому высокому Эгрегору, который заведует сакральной энергией славянских женщин и настроить с ним энергообмен...

 

Продолжение статьи здесь  >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 514  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо