Открытая группа
5914 участников

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как загадать желание. Точка исполнения

В этой статье мы рассмотрим одну из составляющих направления "Как загадать желание" - точка исполнения желаний. Специалисты, которые занимаются вопросами "сбычи мечт" профессионально, часто расходятся во мнениях относительно правил заказа желаемого. Конечно, истина где-то посредине. И эта середина есть не что иное как точка исполнения желаний.

Правил и концепций реализации задуманного масса. Все моменты учесть очень тяжело. Информации много и часто она противоречивая. Давайте сразу определимся с тем, какие две самые важные составляющие любого желания.

1. Оптимальный перечень необходимых составляющих желания.

2. Оптимальный срок реализации.

Обратите внимание на слово "оптимальный". Что это значит. Каждое желание состоит из того, что мы хотим получить и когда мы хотим это получить. Речь идет об истинных желаниях, при исполнении которых Вы будете искренне радоваться и благодарить Вселенную.   Рассмотрим такой пример. Человек очень хочет иметь машину.

На первый взгляд, ситуация, вроде бы и невинная, но влечёт за собой ого! какие последствия. У него в карте или списке желаний, так и значится: купить машину. В какой-то период времени он поделился этим желанием с другом. Прошло время, человек-таки купил машину. Встречается снова с другом, а друг и спрашивает: "Помнится, ты мечтал о машине, ну и как, купил?" А человек, вдруг, вместо того чтоб по достоинству радостно описать осуществление мечты, начинает причитать: "Купил на свою голову. Если бы мерседес какой, а то так, шевроле. И маленькая, и не того цвета и не так ездит и вообще всё не так..." Знакомая ситуация? Думаю, да! Забегая наперёд, скажу, что при таком подходе, следующую машину он получит не скоро, если и эту не отберут.

В процесс заказа желаемого вклинилась ошибка. Что происходит на самом деле. Человек желает купить машину. При оформлении и декларации Вселенной своего желания, он либо:

а) уточняет все вводные данные, которые имеют для него значение (цвет, год, марка, пробег, ещё что-то), и ждёт именно это,    либо :

б) согласен получить просто машину и остальное не имеет значения.

Это очень важно. Заказывать необходимо то, что, действительно, имеет значение лично для Вас.

Рассмотрим первый случай:

 

Человек уточняет все параметры, которые его интересуют. Только те, которые имеют для него значение. Надо понимать, что чем меньше критериев, тем вариант найдётся быстрее. Но всё, что имеет значение должно быть обязательно указано, потому что наиболее высокий спектр эмоций при исполнении желаемого, человек будет излучать, только удовлетворив желание по-максимуму. То есть у каждого желания есть такая, своеродная, система координат. По горизонтали время получения, по вертикали вводные данные. И оптимальная точка пересечения - это точка максимально высокого диапазона эмоций, которые так нужны от нас Высшим.

 

Если человек заказывает меньше, чем ему реально надо, он этим самым декларирует недоверие возможностям Вселенной и изначально закладывает недостаточный спектр энергетических вибраций, которые его эмоции отправят взамен в Космос. Если заказывает больше, чем ему, реально, необходимо, то срок выполнения может быть дольше, а спектр эмоций выше, чем оптимальная точка быть просто не может. То есть, тот же результат он будет ждать дольше, а энергии тратить больше. Не по-хозяйственному это.

 

Рассмотрим второй случай. Человек согласен просто на машину. Ему лишь бы ездила, так и заказывает. Конечно, такой запрос исполняется намного быстрее, чем в первом случае. Только, давайте, снова рассмотрим с точки зрения системы координат. Точка исполнения такого желания лежит гораздо ближе, чем в первом случае.  Вот, только недавно заказал, раз, и подвернулась. Купил, пару дней покатался в эйфории от обладания, но тут радость и закончилась. Вдруг, человек понимает, что хотел не то и не так и, вообще, не здесь и не сейчас.

 

Получается, Высшие желание приняли как было заказано, реализовали максимально быстро, а взамен ничего не получили. Как Вы думаете, это пройдёт ему просто так? Энергия в Высшем плане расходуется очень разумно. Принцип Великого Равновесия. Если ты не правильно задекларировал - это только твои трудности, не обязана Вселенная тратить впустую энергию. Взамен потраченной на машину энергию более низкого диапазона вибраций, Вселенная должна была получить в виде радости, благодарности и любви энергию более высоких диапазонов. А что получила? Человек просто стал должником.

 

И долг он вернёт так или иначе. Могут послать ситуации, в которых он наработает недостающий диапазон, либо еще как-то.

 

Вывод такой: надо заказывать именно то, что необходимо. Без излишеств, но и не меньше, чем нужно. Вселенная очень мудрая, она и так всегда дает "с походом"...

 

Продолжение статьи читайте здесь 

http://natagerman.com/kak-zagadat-zhelanie/

С любовью, команда проекта
"Мастерство благополучия"
и Ната Герман

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 476  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо