Открытая группа
5914 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ченнелинг - Для Людей

Ченнелинг получен от правителя Луны, планетарного Бога

Мне дана великая миссия, имеющая самое прямое и непосредственное отношение к спасению планеты Земля, которая есть частью Вселенной. Планета имеет разумность, ощущения и эмоции, только это всё выражено совершенно иначе, не так как у людей. Это живой организм, который контактирует с иными разумными представителями Света и Чистоты на совершенно понимаемом уровне, осознанно. 

 Только это уровень взаимодействия находится значительно выше человеческого. Планета имеет право и возможность прямого обращения к Богу Отцу. Есть вероятность обращения, двустороннего диалога. Силу, которую несут слова жизни уровня Вселенского невообразимо постичь человеческому разуму. Это есть другой уровень жизни, проявления физических законов мироздания и взаимодействия энергий уровня, который будет никогда не доступен землянам. Жизнь иного уровня и порядка, следовательно, проявление мыслепосылов и действий осуществляется совершенно иначе, по иным характерным признакам проявления себя в физическом смысле.

    У людей существует четкое разделение на физическое и энергетическое, но такое деление структуры бытия как бы не совсем верное, скорее оно более призвано служить в какой-то мере для большего структурирования мироздания, а, следовательно, помогает людям на начальных этапах понять мир, созданный для них, и просторы Вселенной. Любая энергия во Вселенной материальна, можно сказать вещественна, но её невозможно ощутить кинестетически, а имея развитое чувствование по причине перестроенной энергетики очень даже реально почувствовать энергии земного характера и космического. А если энергию можно ощутить, определить для себя в категории существующего сейчас и здесь, то значит такого рода энергию вполне правильным будет отнести к материальным проявлениям законов Вселенной. Таким образом логичен вывод, что всё во Вселенной материально, с той разницей к какой категории понимания материализма индивид относит рассматриваемый им структурный элемент проявления возможностей жизнетворящей силы Вселенной Разумной. 

Вселенная Разумная – это коллективный разум, представленный многомиллионным количеством жизней, которые в своём развитии достигли ступеней наивысшего энергетического наполнения самыми чистыми энергиями, которые определены для пользования и поддержания жизни в отдельных представителях. Такое структурирование необходимо для более успешного и плодотворного сотрудничества как между собой, отдельно взятых представителей поля общего разума, так и его отделами. Отдел – слово очень условное, оно лишь более-менее представляет на земном языке то, что есть на самом деле. Точнее сказать советами, которые на собирательных совещаниях решают вопросы в рамках отданных полномочий и компетенции. Пока не будет достигнуто единогласное решение, устраивающее всех членов такого совета, в их понимании решения ситуации по которой они получили право собирательного совещания, проблема будет относиться к категории рассматриваемой. А лишь по достижении выработки оптимального решения, рекомендации и советы будут переданы далее на рассмотрение или же внедрены в практическое применение, в зависимости от того, чего требует конкретное решение проблемы. Иногда рекомендации по какому-либо вопросу требуют согласования высшими Иерархами Вселенной, в некоторых случаях требуется рассмотрение и слово Бога Отца, как заключительное волеизъявление. Бог Отец всегда получает по каждому вопросу сведения, что решено и в какие сроки будет предпринято, но иногда требуется его непосредственное рассмотрение какой-либо ситуации, потому что лишь он имеет право решать, что наиболее оптимально предпринять для разрешения вопроса в масштабах Вселенной. 

Каждый уровень жизни разумности во Вселенной - это проявление более низкого уровня энергий, отличающихся по качественному составу наполняемой чистоты, а следовательно благотворящей силы. То есть человек стоит на самой низшей ступени развития разумности во Вселенной, что подразумевает лишь рост вверх, иначе если будет иметь место обратное движение экспоненты разума, то это уже будет катастрофично и иметь название – деградация. 

Люди могут совершать всё, что угодно, имея право собственного выбора. Но с тем же им дана душа и эмоции, с одной стороны это дополнительное благо, с другой такие составляющие человека имеют отягощающий характер, что создаёт некоторые сложности для жизни человека. Сложности в том, что эмоции – делают возможным совершение непросто необдуманных, а даже неосознаваемых действий и поступков, которые могут нести фатальный характер. Душа – высшее благо и призвана быть совестью человека. Неоспоримо это самый большой плюс в жизни каждого человека, но тем не менее совесть иногда мучает человека больше, чем любые физические пытки, если имеет место быть тяжёлый жизненный момент. А будучи в таком состоянии отягощения умственного состояния, человек способен совершить ещё большее количество неверных шагов. В каком-то смысле, конечно людям было бы куда проще жить без души, но тогда бы человек не был собой, а был бы лишь биомеханической машиной. Совершая поступки какого-либо рода отсутствовала бы возможность анализа с точки зрения чистоты и соответствия законам жизни. Сейчас же человек имеет душу как регулирующий аспект своей жизни, умеет мыслить категориями, которыми оперируют все Высокоразвитые представители жизни во Вселенной. 

Не стоит полагать, что трудная человеческая жизнь такой задумана. Она задумана материально-вещественной, но в этом и смысл, чтобы пройти дорогу воплощений и подняться в своём развитии на более высокие ступени состояния жизни своей души. Каждая душа определяет человека больше, чем он полагает. Проявлять себя действиями может каждый по-разному, несмотря на голос души, который в зависимости от энергетического состояния сути человека, может звучать как совесть или же быть полностью заглушен. Но тем не менее каждому понятно и известно, что внутри все люди отличны от того, какими есть каждый день своей жизни с окружающими, даже самыми близкими. Каждый человек сам решает каким путём идти, какие выбирать тропы, через какие преграды жизни пробираться. В итоге всё человечество имеет на данный момент ту жизнь, которая сложилась. Не Бог Отец задумывал для людей такие трудности и тяготы, как война, голод, ужасающие болезни, люди их сами породили своей кармой и своими действиями при жизни на поверхности планеты. Так зачем кого-то обвинять в своих бедах? Если каждый приложит самые малые усилия для стабилизации и улучшения качества своей жизни, то ситуация на планете незаметно для людей начнёт улучшаться. Ошибочно думать, что всё можно решить скорым сроком исполнения. Осознайте, что то, к чему двигались люди за весь отрезок своей истории, содержит десятки тысяч лет истории своего развития, а значит содержание реальности для улучшения жизни землян предусматривает также отрезок времени, более длинный чем жизнь одного человека. Не кто и не говорит, что потребуются десятки тысяч лет для благих дел, но и не несколько десятков лет. 

Если подходить рационально, обдуманно, логично, то вполне реально улучшить ситуацию по всей поверхности планеты Земля за очень короткий период земных лет в масштабах понимания Вселенной. Но для этого стоит запастись терпением и начать творить свою жизнь в знаке чистоты с того момента, как получите сведения и обретёте осознание после прочтения доведенной информации.

Знания отданы для широкой массы людей, прочтения и понимания каждым, время настало такое, что более нет возможности у людей жить так, как это было раньше. Меняйте сознание, не бойтесь открываться энергиям, идущим к вашей планете с целью её очищения. Процесс оказания помощи имеет тяжелый характер, но куда более тяжело оставаться такими, какими были на протяжении длительного периода своей истории. Будьте бдительны и чувственны по отношению к Вселенной Разумной, которая самыми разными способами и методами, используя все доступные возможности пытается донести сведениям жителям планеты Земля.

Ченнелинг - читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо