Открытая группа
5985 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вне времени и пространства


Дорогой читатель, хочу поделиться воспоминанием об уникальном духовном опыте, произошедшем со мною в 90 годах прошлого столетия. Случай, который и до сих пор бередит мой разум необъяснимостью и своей уникальностью произошедшего со мною...Читать далее...

Это интересно
-10

20.01.2012
Пожаловаться Просмотров: 1198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.01.2012

почему вы так плохо и старо выглядите?

21.01.2012

А я верю...по вере и дано нам...И со мной случаются подобные необычности...и это уже в порядке вещей для меня!InnocentLaughing И выглядит автор статьи на свои годы и не плохо вовсе!WinkLaughingCool

21.01.2012

Прикольно «пациент» сочиняет... некоторые даже "верят"Tongue out

gard3***@y*****.ru 21.01.2012

Да... всё выглядит весьма неприглядно... пожилой ч-к (Иеромонах) видимо ощущает свою никчемность в рамках парадигмы XXI века, а найти себя в новом времени не может, поэтому постоянно и транстлирует какие-то религиозно-мистические несуразности в блогах/форумах.Frown

Проблема у него (якобы Иеромонаха) одна: социальная депривация и невостребованность. (Кстати, на деле может быть совершенно обычным пенсионером - а вовсе никаким не религиозником - страдающим/изнывающим от безделья. Конфабуляция у пожилых - это также вполне естественное проявление начала деменции или проессов деструкции структур ГМ, б-нь Альцг-ра или Пика н-р, ну, если уж совсем плохо: хорея Гентингтона)Cry

Короче, искренне сочувствие и пожелание взять себя в руки и начать серьезную  фармакологическаю атаку на "тормоза"Sealed

Я человек верующий.Правда есть священники верующие искренне и есть к кто работает в церкви потому что это выгодно.Но церковь по прежнему остаётся домом Божьим.Тысячи людей приходили со своей верой и место это намоленное с большой энергетикой.Раз моление происходило в каком то доме культуры.Значит это была секта.Сталкиваясь с сектантами я всегда видел что это люди зомбированые.Руководители сект применяют я бы сказал грязные приёмы воздействия на психику людей.Поэтому просто остегайтесь их.У меня был друг который обладал даром гипноза.И очень сильным.Мог незаметно внушить человеку всё что угодно.Но он был человек честный и не использовал свой дар в преступных целях.Он очень любил женщин.Это всё чем он пользовался...и женщины были от него в восторге.Он мог бы быть таким же проповедником и творить чудеса.Но он просто считал что это непорядочно...

Бог не живет в рукотворенных храмах и не нуждается ни в золоте, ни в драгоценных камнях для украшения храмов. Бог живет в сердце каждого истинно верующего человека, независимо от его деноминации. Он никогда не делит церкви Божии на тех и других. Одна вера, одно крещение, один Господь. Церковь - это собрание верующих людей, исповедующих Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Так говорит Слово Божие, а оно высший авторитет, так как продиктовано Святым Духом.

Аминь. Будьте благословены. Бог любит Вас.

21.01.2012

Да... профессионально "дяденька" работает с паствойSmile

21.01.2012

Мое огромное уважение к Вашему духовному пути и поиску.

22.01.2012

Вах! а дедуля всё здесь пбликует свои заметки... "по Достоевскому" Laughing

Ну опять таки слово Божье можно интерпретировать и так и так...Сатанисты тоже библией пользуются....чёрные маги иконами...Сам е Иесус Христос сказал что будет много лжепророков которые будут говорить от его имени...так что за красивыми словами что только не скрывается.

Вы уже навреное поняли уважаемый, что Ваши статьи здесь не приветствуются, поэтому последующие просто будут удаляться

Я выражаю свою позицию верующего, ко всем отношусь с любовью и пониманием, никого не сужу. В мою же сторону, если Вы внимательно просмотрите комментарии, некоторые товарищи допускают непристойные выражения и оскорбления, Бог им судья. Вы, как правозащитник и человек верующий, думаю поймете всю ситуацию в группе и поступите здраво, по совести, как для Господа. С уважением, Вячеслав.

Я предупреждала всех участников группы, что темы связанные с пропагандой христианства будут удаляться так как не соотвествуют правилам группы. Если Вы желаете проповедовать христианство, рекомендую создать свою группу как это сделал Есс и публиковаться там. По поводу оскорблений, я их здесь не обнаружила. Есть критические замечания это факт. Я понимаю людей нашей группы, подобные статьи их просто достали, как в принципе достали и меня. Если есть у Вас что-нибудь интересное без цитировки библии, касающееся лично Вас, такие статьи я с удовольствие опубликую. И мне без разницы какое у человека вероисповедание.  Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Наталия. 

По поводу этой статьи, она прошла модерацию только исключительно из-за того, что здесь описывается факт перемещения во времени. В предыдущих статья мы уже рассматривали возможности человека перемещаться во времени или как Вы правильно заметили телепортироваться. Есть определенные космические законы, которые касаются и нашей планеты. Мы не являемся каким то исключением  во вселенском мире. Можно время не только ускорить но и на какое то время даже остановить. У нас еще нет определенного знания, чтобы уметь управлять временем. Хотя я знаю очень много людей, которые далеки от христианства но все же имеют определенные навыки. Я сама пробовала несколько раз замедлить время. Не всегда правда это получается, но иногда это выходит.  И молитвы или псалмы здесь не играют никакой роли. Человек здесь играет огромную роль, поскольку в нем находится искра Божья. У меня, например, даже получается, мысленно послать другому сигнал, без разницы в какой точке земного шара он находится и он очень быстро реагирует на эти импульсы, потому что мы все энергетически связаны между собой. Но этол уже отдельная тема.

23.01.2012

Ja chto-to ne ulovila nikakogo hristianstva v dannoj teme. Ochevidno, dlja kogo-to hristianstvo javljaetsja temoj bolnogo voobrazenija. Moi soboleznovanija... 

23.01.2012

Кому именно Вы соболезнуете? Всей группе?Smile