Открытая группа
5914 участников

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Смерть для жителей галактики Мендациум

Смерть для жителей звучит парадоксально. Для жителей существует жизнь. Тем не менее смерть для жителей планет Нонестверум и Сизоона в данный момент полнейшая реальность. Но для отдельного жителя смерть совершенно нереальна. Любой житель понимает что он не может умереть, хотя видит смерть других собственными глазами.

Смерть для жителей галактики Мендациум

Может быть они не верят в собственную смерть потому что никогда не умирали? У них просто нет такого опыта. К примеру, они верят что могут быть счастливы. Потому что испытывали счастье неоднократно. А вот умирать, они не умирали.

Но ведь когда жители умирают, они перестают существовать. А когда они еще не родились, они не существовали. Значит они уже были мертвы. Получается что опыт они имеют. Только ничего не помнят.

Раз они ничего не помнят, то рождаясь они приходят из ничего. Если бы они вспомнили откуда они пришли в жизнь, то в жизни бы и остались. Смерть положена для жителей Нонестверум и Сизоона потому что рождаясь они приходят из ничего.

Каждый приходящий из ничего был ничем. Если он не поймет откуда пришел, то ничем и останется. Если он ничто, то в ничто и уйдет.

Если же житель вспомнит откуда он пришел, то станет тем, кем должно. Став тем кем надо быть, он не сможет умереть. Ведь он будет нужен в бытие и не нужен в небытие.

В галактике Мендациум на планетах Нонестверум и Сизоона происходит ещё много других дел и событий. Вероятно, про это еще что-нибудь будет написано...

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо