←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рабство по собственной воле

Прочитав все книги, которые посоветовали участники нашей группы и особенно книгу "Сон дураков", лично я пришла в полное недоумение от нашего отношения к своей жизни. Оказывается, мы отдали себя в рабство по собственной воле.

После состоявшегося сегодня неприятного разговора с зам.начальника ЖЭКа, который без намеков указал, что мы никто, а всего лишь ничтожные рабы государства?!!! Я задумалась над этой проблемой всерьез.

До какой же степени мы перестали себя уважать. Мы, потомки великих Ариев и Славян, за свой счет содержим огромную армию бездельников. А ведь кто такие на самом деле чиновники? Это наша прислуга. И эта прислуга, которой мы платим, заявляет нам, что они еще посмотрят оставить нам наши дома или нет.

 Я вдруг поняла какую абсурдную позицию мы все заняли. Мы платим налоги, чтобы потом нас, за те же наши деньги, сажали в тюрьму. Мы платим налоги, чтобы опять же за наши деньги, к нам пришли бандиты в пагонах, называемые милицией или полицией и заламывали нам руки. Мы платим налоги, чтобы нас за наши деньги, лишали крыши над головой. Мы платим налоги, чтобы за наши деньги, судьи выносили решения, которые выгодны чиновникам. Мы платим налоги, чтобы депутаты за наши деньги принимали законы, которые будут бить нас по рукам и делать нас полностью бесправными. Мы платим налоги, чтобы за наши деньги было куплено добровольное рабство. При этом мы боимся, что если мы не заплатим налоги нас оштрафуют.

 Мне хочется крикнуть всем людям не только моей страны:"Опомнитесь! Что вы делаете? Вы же сами кормите своих рабовладельцев, притом добровольно!!!" Ведь на самом деле, никто не может нас заставить кого-то содержать. Мы же сами это позволяем, вернее наш страх. Нас много, а их горстка. И эта горстка держит в страхе такое количество людей.

Мы видим как выселяют других и бежим оплачивать требования дармоедов, которые питаются за наш счет и за наш счет вытирают об нас ноги. Абсурд какой-то.

Сегодня смотрела в новостях, как люди убиваются в лифтах. При этом говорят, что нет денег в бюджете, а в это время, премьер-министр заявляет на всю страну, что президенту нужен индивидуальный вертолет и поэтому наши налоги ушли на оплату его личного транспорта. Пенсионеры получают нищенскую пенсию, а налоги предпринимателей в размере 42%  уходят на содержание раздутого штата пенсионного фонда, чтобы те в свою очередь, облагали штрафом тех же предпринимателей. И тут же сообщают этим бедным пенсионерам, какие не хорошие и жадные предприниматели, которые якобы утаивают свои доходы. А в это время, высоко поставленные чиновники оказывается, получают пенсию в размере 10 тыс. у.е. Нам кричат на каждом углу, платить налоги, а в это время вице-премьер не заплатил ни одного налога с продажи собственного банка. Просто здорово. Вот где настоящая жизнь в аду. Вот где сверх циннизм, который мы почему-то молча проглатываем.

Ну, а чтобы произошло, если бы мы, все как один, взяли и перестали содержать всю эту братию. Глядишь и оружие не начто будет изготавливать, тюрмы не начто строить, административный аппарат не на что будет содержать. Рухнет вся их система. Ведь как показала жизнь, что тюрьма это рассадник зла. Там специально выращивают обозленных людей, которых потом выпускают нам же для наказания. Вы где-нибудь видели или слышали, чтобы грабитель, вор, бандит нападал на вышестоящих чиновников. Они нападают на нас и нас же и убивают. Вы представляете, что мы с вами делаем? Мы платим налоги на содержание тюрем, в которых выращивают для нас же, отпетых бандитов. Мы что, до сих пор спим и не видим элементарное???

Я, например, как предприниматель, уже отказалась от выплат всех налогов. И мне уже стали  названивать и угрожать огромными штрафами. Знаете, что я им ответила:"Плевать я хотела на ваши угрозы. У меня все равно денег нет и терять мне нечего, разве что собственных цепей, которые вы же мне и навешали". Вот вам и Матрица во всей своей красе...

Это интересно
+4

07.04.2011 , обновлено  25.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 1025  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.04.2011

Любо!

07.04.2011

Смело,браво,а что дальше???

А дальше действовать согласно Конституции. Если не исполняют чиновники своих обязанностей, значит и платы от нас не получают. Только так и не иначе.

А вот нашла и Конституцию РФ.

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

давно понятно, что в России нет золотой середины, если грабить, то обязательно снять с человека последние портки, есть свобода, но она опять относительная, проблема скорее всего в разрозненности людей и молчании, а по поводу налогов в этом плане Татарстан- молодцы!, не платят налоги Кремлю и правильно делают, в Швейцарии вообще неуплата налогов не является уголовным преступлением.

Ничего нового.И действительно-а дальше-то что?Наши действия?!

Нужно прекратить платить налоги. Я понимаю, что это в нашей системе считается абсурдом, но если у Вас забирают последнее, я имею ввиду крышу над головой то чего бояться. Нам угрожают, что начиная со следующего года, что у обыкновенных граждан начнут отбирать дома и квартиры. И этот грабительский способ собираются узаконить. Где гарантия, что завтра к Вам не постучат в двери и не скажут выматывайтесь, поскольку Вы нам должны то то и то то и ткнут под нос решение суда о Вашем принудительном выселении. Вы думаете, что это миф? У нас это уже практикуется. Людей, у которых были частные дома и акты собственности на землю выселили в баню. Так вот скажите мне, стоит ли после такого акта платить нашим рабовладельцам налоги. Ведь это же они людей довели до такой жизни, повышая цены на все коммунальные и квартплату, при этом оставляя на мизерных пенсиях и зарплатах. А на следующий год нам вообще обещают повальную акцию выселения для всех. Вот и подумайте, что нам делать.

Например, Конституция Украины Статья 48 гласит: Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Невыполнение этой статьи уже позволяет нам не платить драконовских налогов.

07.04.2011

5+++

 

   Обращение ко всем прогрессивным формированиям, желающим принять участие в духовно-социальном    служении народу Украины.

 

                                      Уважаемые коллеги!

   В государственных и политических структурах Украины много говорится о повышении социальных стандартов, но решение  этого многогранного вопроса, оказалось  не лёгкой задачей для нашей страны. Политическая и экономическая нестабильность не позволяет реализовывать, крайне необходимые, социальные программы. Люди вынуждены с недоверием относится к государственной власти. Многострадальный, но терпеливый народ Украины ожидает новых подходов к решению социальных  задач.

    Кто сможет представить новые методы и программы, необходимые для того, что бы вывести из кризиса социальную сферу нашей страны? Кто поможет, в реализации необходимых нашему народу, социальных государственных программ, если не мы сами?! Решение социального вопроса, в свою очередь, неизбежно, повлечёт за собой стабилизацию в экономике и других сферах жизни государства.

         Правильное построение социальной политики нашей  страны  мы видим  в объединении  всех  прогрессивных  формирований и движений   (организации,  фонды,  партии,  объединения,  ассоциации, конфессии,  деноминации   и др.)     в  

«Социально Патриотическую Ассоциацию «Собор» сокращённо  -   «СПАС».

  Это необходимо для того, чтобы помочь, слабо защищённым  слоям населения, во первых, людям, так называемых, «групп риска» (больным наркоманией, алкоголизмом, ВИЧ – инфицированным, отбывающим или уже освободившимся из МЛС, сиротам, людям БОМЖ, престарелым и др. нуждающимся в помощи), не зависимо от религиозной, политической и этнической принадлежности.

  «СПАС» - создаётся на основе партнёрского сотрудничества: НГО, партий, религиозных структур, предприятий и других формирований, как  для всеобщей и всесторонней помощи друг другу и плодотворной реализации своих уставных задач, так и в решении государственных программ, направленных на   повышение  духовно - социального уровня жизни народа Украины.

 

        Приглашаем Вас к партнёрству и сотрудничеству в                  Социально  Патриотической  Ассоциации  «Собор»

Российские формировани готовы сотрудничать.

Хорошо, а где такую организацию найти в Киеве. Я готова поднять на ноги все наше население, поскольку нам уже пригрозили прямым выселением на улицу.

07.04.2011

Моя тетушка исправно платила налоги, но на нее даже завели уголовное- чтоб она дополнительно делилась. Я сейчас налоги не плачу и не собираюсь. С этой точки зрения мненравится идея Родовых Поселений- там стараются все сделать автономным да и вообще движение Анастасиевцев медленно но верно двигается партизанской тропой))) У нас появилась такая личность как Бозина Лариса Николаевна они пытаются найти интересные лазейки в законе- пока проиграли суд по "использованию геральдических символов", но движение очень мощное- письма президенту уже отослали более 10 000 человек... наверняка у нее на сайте есть информация которую можно использовать в своих целях- было бы очень интересно узнать Ваше мнение - так как я , как и большинство из нас, плохо разбираюсь в законах- а Вам это сподручнее. 

В одном я с ней согласна, что нужно опираться на Конституцию, поскольку это Основной Закон. Все другие законы, которые противоречат Конституции, мы имеем право игнорировать. Тем более, что согласно Конституции, народ является властью, а чиновники обязаны подчинится нашему праву. Я помню, как заткнула судье рот, сославшись на Конституцию. Мне было поставлено ввину, что я не спросила разрешение в суде говорить на русском языке. Меня так и спросили:"Хто вам дозволив розмовляти на російській мові?" На что я ответила:"Конституция! А если вам не понятно пригласите сюда переводчика". Так что не платить налоги за недобросовестную работу нам позволяет Конституция. Согласна на 100%.

07.04.2011

Дорогая Наталия! Полностью согласен с Вами!Только объединение на духовном уровне всех славян, без никчемных претензий друг к другу по мелким местническим особенностям,мы все сможем сообща противодействовать разными доступными методами мафиозно-чиновничьей братии и их плокровителей с выше, иначе нас всех ждет 100% исполнение " Плана утилизации России"( и Украины тоже).Смотрите по поисковику "План утилизации России".

07.04.2011

Мне вспомнился старый анекдот, когда у отца на работе сняли премию за пьянку, его дети спрашивают: Папа, теперь ты будешь меньше пить? А отец отвечает: Нет, теперь вы меньше будете есть. Похоже эти заговоры направлены против простого человека.

Необходимо менять среду обитания, в которой этим "рабовладельцам" будет просто некомфорно жить.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

                          Конференции участников создания

                Социально Патриотической Ассоциации  «Собор»

                                сокращённо  -  СПАС.

08.08.2010 г.                                                                                             г. Донецк

 

   В государственных и политических структурах Украины много говорится о повышении социальных стандартов, но решение  этого многогранного вопроса, оказалось  не лёгкой задачей для нашей страны. Политическая и экономическая нестабильность не позволяет реализовывать, крайне необходимые, социальные программы. Люди вынуждены с недоверием относится к государственной власти. Многострадальный, но терпеливый народ Украины ожидает новых подходов к решению социальных  задач.

    Кто сможет представить новые методы и программы, необходимые для того, что бы вывести из кризиса социальную сферу нашей страны? Решение социального вопроса, в свою очередь, неизбежно, повлечёт за собой стабилизацию в экономике и других сферах жизни государства. Кто же поможет, в реализации необходимых нам, социальных государственных программ, если не мы сами?!

   Решение социальной политики нашего государства мы видим в объединении всех прогрессивных формирований и движений (организации, фонды, партии, объединения, ассоциации, конфессии, деноминации  и др.) в Социально Патриотическую Ассоциацию «Собор» (сокращённо  -   СПАС).

  Это необходимо для того, чтобы помочь слабо защищённым  слоям населения  людям, так называемых, «групп риска» (больным наркоманией, алкоголизмом, ВИЧ – инфицированным, отбывающим или уже освободившимся из МЛС, сиротам, людям БОМЖ, престарелым и др. нуждающимся в помощи), не зависимо от религиозной, политической и этнической принадлежности.

  СПАС - создаётся на основе партнёрского сотрудничества: НГО, партий, религиозных структур, как  для всеобщей и всесторонней помощи друг другу и плодотворной реализации своих уставных задач, так и в решении государственных программ -  повышения социального уровня жизни народа Украины.

    Конференция  участников создания   -  СПАС принимает постановление:

Создать «Социально Патриотическую Ассоциацию «Собор» сокращённо  -   СПАС на основе партнёрского сотрудничества.

07.04.2011

Vi ze sami pishete : Mi vidim, kak viseljajut drugih, i bezim oplachivatj trebovanija darmoedov...

Ne zaplatish - budesh sledujushim, kogo budut viseljatj na ulicu. I chto dalshe? Budesh sledujushim bomzom. Nikto za tebja ne vstupitsja. Sistema otlazena otlichno - policija, sudi, kak Vi i skazali. Mi vse pod kolpakom uzakonennih banditov i esli nachnesh ''kachatj prava'', prosto- naprosto budesh unichtozen. Ne mi pervie, ne mi poslednie. Vot i poluchaetsja, chto poka- net  realnogo vihoda. Razve chto pitatsja ubezatj v drugie strani, v nadazde, chto tam budet lucshe... No vezde eti problemi- v bolshej ili menshej stepeni....Plus eshe kucha drugih problem pojavljaetsja, o sushestvovanii kotorih i ne podozreval ranshe... Esli borotsa, to nuzno sozdavatj organizacii s opitnim juristom v shtate, sposobnim otstaivatj interesi klientov v sude, umno podvodja obosnovanija pod statji, o kotorih Vi pishete...

Да подмечено верно, чем исправней платишь тем больше пытаются с тебя содрать.Есть люди годами не платят за квартиру и ничего им не отключают, а у нас сколько раз было-один месяц пропустишь, ну думаешь за два сразу заплачу, как начинает телефон в одну сторону работать или свет отключают.Аж от всех этих действий на эмоциональном уровне чувствуется возмущение Системы - Как, Ты не заплатил нам?!!!!!!!А про закон о выселении не знала, печально, как всегда пострадают невинные.Подозрение что кто-то аферу с квартирами провернуть хочет.

Драгценный народ Божий, Блоаготворительная организация "Новая Земля" разработала программу "СВ" - "Социальная Взаимопомощь" , которая даст возможность всем участникам не только платить за квартиру, но и преобрести жильё, по необходимости!  Реализовывать таланты и воплощать мечты - это цель пребывания человека на Земле. "Да придёт  Царство Твоё и да будет Оно на Земле как на Небе... " sv.newland.org.ua

Деятельность организации "Новая Земля" направлена на создание общинных поселений на пустующих землях...

Сайт организации ещё в разработке, но страничка -  Проект "Социальная Взаимопомощь" уже есть. Приглашаю! sv.newland.org.ua

Спасибо.