Премодерируемое участие
5965 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

За какие грехи?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

ozero-volgo-туман на озере.jpg

Это интересно
+1

08.08.2011
Пожаловаться Просмотров: 1039  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.08.2011

нтересно, спасибо.Алина.   т.

09.08.2011

На две недели уезжаю в автобусный тур, т.ч. продолжение будет только через две недели, когда вернусь. Я дальше сама не читала. Любопытно... Но сама себе пообещала, что читаю только, когда набираю текст. Это дополнительный стимул.

Круто Алина, только кто ж знает какие такие грехи наши прихватили мы с собой из прошлой жизни? И все, что мы можем в этой - нести крест свой безропотно. И будет нам за то послабление. А не по силам креста Создатель никому не дает. И не дело это роптать, хотя, если честно, порой сам срываюсь... Может от безысходности по своим меркам, да от бессилия. А с другой строны - может просто не по тому пути идешь. И Создатель тебя направляет, а ты не разумеешь.

09.08.2011

В живых уже нет ни Сани, ни Юрика, а Борис жив. Про Валентина не знаю. Бориса, брата Юрия тоже уже нет, как нет и голубя сизого - Сергея...

09.08.2011

Что посеещь, то и пожнёшь. Ад мыф готовим себе во время этой жизни, если делаем дурные выборы. Ад настигает нас в следующей нашей жизни... Но свегда ли правильно жили те, кто при этой жизни имеют всё? Нет! Одним - это испытание, другим, юным и молодым душам, возможность наработать карму, т.е. начальный процесс обучения.