Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Азу из свинины в томатном соусе с солеными огурцами

Азу — это традиционное татарское блюдо, которое готовится из обжаренных кусочков мяса, тушеных с помидорами, луком, солеными огурцами; И конечно же, все это тушится в остром вкусном томатном соусе, блюдо получается с подливкой; Классическое азу, которое еще называется по-татарски, должно готовиться из баранины, но в последнее время его часто готовят и из свинины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • свинина — 200 гр.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 головки.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • паста томатная — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • петрушка — 1 веточка.
  • перец черный молотый.
  • соль.

Приготовление

Это интересно
0

21.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены