пишет:
Азу — это традиционное татарское блюдо, которое готовится из обжаренных кусочков мяса, тушеных с помидорами, луком, солеными огурцами; И конечно же, все это тушится в остром вкусном томатном соусе, блюдо получается с подливкой; Классическое азу, которое еще называется по-татарски, должно готовиться из баранины, но в последнее время его часто готовят и из свинины.
Ингредиенты:
- свинина — 200 гр.
- огурцы соленые — 3 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 головки.
- масло растительное — 1 ст.л.
- паста томатная — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик.
- петрушка — 1 веточка.
- перец черный молотый.
- соль.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: