Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.

 Если скоро праздник, значит, готовим вкуснейшую утку, гуся или индейку, для которой необходима начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб. И после запекания в духовке начиненной птицы, праздник приобретет новые вкусные краски.

 

 

Для второго блюда Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб приобретаем:

 

- печень говяжья, предпочтительней телячья жареная (250-300 грамм)

- ядра грецких орехов (400-500 миллилитров по объему или около 300 грамм по весу)

- яйцо куриное (2 штуки)

- хлеб или батон белый (2-3 куска)

- молоко коровье для замачивания хлеба (100-200 миллилитров)

- масло сливочное (1 ложка столовая по объему или 30-40 грамм по весу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Предварительная подготовка продуктов для фарша.

 

- изначально подготавливаем ядра грецких орехов, для этого перебираем их, чтобы не было гнилых орехов и остатков перегородок.

- для более удобной работы с ними, складируем орехи в глубокую миску.

- чтобы исключить горечь из вкуса грецких орехов, с них необходимо снять коричневую кожицу.

- для этого, заливаем ядра орехов кипятком и выдерживаем 3-4 минуты.

- необходимо, чтобы кипяток полностью покрывал орехи.

- как только время прошло, сливаем из миски воду, а орехи перекладываем на вафельное полотенце.

- теперь накрываем орехи другим полотенцем и трем ладонями через ткань, чтобы сошла оболочка с ядер грецких орехов.

- чистенькие орехи перемалываем достаточно мелко в кофемолке или скалкой через полотенце, что более трудоемко.

 

- перед замачиванием в коровьем молоке, куски хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.

- выливаем молоко в миску и помещаем в него подсушенные куски хлеба.

- как только молоко впитается в хлеб, его разминаем вилкой, превращая в кашицу.

Продолжение Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.

Это интересно
0

привилегированный 17.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены