Если ищите оригинальное и вкусное блюдо, то приготовьте куриные корзиночки грибы. Корзиночки из курицы с начинкой из грибов запекаем в духовке под соусом и сыром. Ваш праздничный стол с этим блюдом станет более шикарным.
Чтобы приготовить второе блюдо Куриные корзиночки грибы, приобретаем:
Продукты нужные, чтобы приготовить куриные корзиночки грибы.
- филе куриной грудки (2 штуки).
- чеснок (1 зубец).
- яйцо куриное (1 штука).
- творожный сыр (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- сыр твердый или полутвердый (30-50 грамм).
Продукты нужные, чтобы приготовить начинку куриных корзиночек.
- грибы шампиньоны (8-10 штук).
- лук репчатый (1 головка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
Продукты нужные, чтобы приготовить соус.
- яйцо куриное (1 штука).
- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).
- соль (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
Готовим начинку из грибов для куриных корзиночек.
- шампиньоны промываем под холодной проточной водой. Очищаем.
- нарезаем грибы небольшими кусочками, чтобы они помещались в силиконовые формочки для кексов.
- на сковороде с антипригарным покрытием обжариваем нарезанные грибы. Периодически перемешиваем, чтобы грибы обжаривались равномерно.
- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Засыпаем его к грибам. Перемешиваем.
- обжариваем совместно до готовности, чтобы лук стал мягким.
- добавляем по вкусу специи.
- как только состояние лука Вас устроило, выключаем огонь.
- закрываем сковороду крышкой и оставляем на плите, чтобы начинка немного остыла.
Готовим куриный фарш и соус. Формируем и запекаем куриные корзиночки грибы в духовке.
- включаем разогреваться духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.
- промываем филе куриной грудки под проточной холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать воду.
Продолжение Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: