Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

Если ищите оригинальное и вкусное блюдо, то приготовьте куриные корзиночки грибы. Корзиночки из курицы с начинкой из грибов запекаем в духовке под соусом и сыром. Ваш праздничный стол с этим блюдом станет более шикарным.

 

 

Чтобы приготовить второе блюдо Куриные корзиночки грибы, приобретаем:

Продукты нужные, чтобы приготовить куриные корзиночки грибы.

- филе куриной грудки (2 штуки).

- чеснок (1 зубец).

- яйцо куриное (1 штука).

- творожный сыр (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сыр твердый или полутвердый (30-50 грамм).

Продукты нужные, чтобы приготовить начинку куриных корзиночек.

- грибы шампиньоны (8-10 штук).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

Продукты нужные, чтобы приготовить соус.

- яйцо куриное (1 штука).

- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

- соль (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Готовим начинку из грибов для куриных корзиночек.

 

- шампиньоны промываем под холодной проточной водой. Очищаем.

- нарезаем грибы небольшими кусочками, чтобы они помещались в силиконовые формочки для кексов.

- на сковороде с антипригарным покрытием обжариваем нарезанные грибы. Периодически перемешиваем, чтобы грибы обжаривались равномерно.

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Засыпаем его к грибам. Перемешиваем.

- обжариваем совместно до готовности, чтобы лук стал мягким.

- добавляем по вкусу специи.

- как только состояние лука Вас устроило, выключаем огонь.

- закрываем сковороду крышкой и оставляем на плите, чтобы начинка немного остыла.

 

Готовим куриный фарш и соус. Формируем и запекаем куриные корзиночки грибы в духовке.

 

- включаем разогреваться духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.

- промываем филе куриной грудки под проточной холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать воду.

Продолжение Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

Это интересно
0

привилегированный 31.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены