Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибы Подмосковья: съедобные и несъедобные

В природе имеется более трех сотен съедобных грибов, которые полезны для здоровья человека. Однако, наряду со съедобными экземплярами существует масса несъедобных грибов и даже ядовитых. Поэтому, отправляясь на «тихую охоту» надо знать, какие грибы класть в корзину.

Ассортимент грибов Подмосковья характерен для Средней полосы России, но большинство из них встречаются также в северных и южных широтах. Различают трубчатые и пластинчатые грибы, которые обладают теми или иными свойствами и признаками. Тогда, чтобы не рисковать своим здоровьем, следует брать только те грибы, которые вызывают твердую уверенность.

К наиболее популярным грибам относятся белые грибы, которые иначе называют боровиками, подберезовики, подосиновики, маслята рыжики, грузди и др. Несъедобные, а хуже ядовитые

грибы трудно отличить от полезных грибов, поэтому «врага надо знать в лицо».

Подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены