Фарш с грибами в сметанном соусе, это нежная ароматная подливка с курицей. Вполне претендует на роль полноценного блюда, если сервировать стол свежими овощами. Очень сытно и вкусно.
Чтобы приготовить Фарш с грибами в сметанном соусе, приобретаем:
- филе куриной грудки (300-400 грамм).
- грибы шампиньоны (300-400 грамм).
- лук репчатый (1-2 головки).
- бульон куриный, чтобы тушить мясо и разводить подливу (до 300 миллилитров).
- мука пшеничная, чтобы загустить подливу (2 ложки столовые).
- сметана (150 миллилитров).
- масло подсолнечное, чтобы обжаривать мясо и грибы с луком (2-3 ложки столовые).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Подготовка продуктов.
- филе куриной грудки прокручиваем в мясорубке. Чтобы готовое блюдо стало более нежным, ставим в мясорубку сетку с отверстиями среднего размера.
- репчатый лук очищаем.
- мелко режем. Если хотите в грибной подливе луковую текстуру, то нарежьте лук средним кубиком.
- грибы шампиньоны промываем под проточной холодной…
Продолжение Фарш с грибами в сметанном соусе. Ароматная подливка с курицей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: