Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Фарш с грибами в сметанном соусе. Ароматная подливка с курицей.

Фарш с грибами в сметанном соусе, это нежная ароматная подливка с курицей. Вполне претендует на роль полноценного блюда, если сервировать стол свежими овощами. Очень сытно и вкусно.

 

 

Чтобы приготовить Фарш с грибами в сметанном соусе, приобретаем:

- филе куриной грудки (300-400 грамм).

- грибы шампиньоны (300-400 грамм).

- лук репчатый (1-2 головки).

- бульон куриный, чтобы тушить мясо и разводить подливу (до 300 миллилитров).

- мука пшеничная, чтобы загустить подливу (2 ложки столовые).

- сметана (150 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать мясо и грибы с луком (2-3 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- филе куриной грудки прокручиваем в мясорубке. Чтобы готовое блюдо стало более нежным, ставим в мясорубку сетку с отверстиями среднего размера.

 

- репчатый лук очищаем.

- мелко режем. Если хотите в грибной подливе луковую текстуру, то нарежьте лук средним кубиком.

 

- грибы шампиньоны промываем под проточной холодной…

Продолжение Фарш с грибами в сметанном соусе. Ароматная подливка с курицей.

Это интересно
0

привилегированный 10.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 58  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены