Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом.

Кролик порционный с корешками, это очень вкусное и удобное блюдо. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека. Этот пакет запекаем в духовке. Соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов.

 

Необходимые компоненты. Инструкция.

 

Чтобы Кролик порционный с корешками получился, приобретаем:

- кролик (тушка).

- репчатый лук (по вкусу).

- томатная паста (по вкусу).

- соль (по вкусу).

- перец  (по вкусу).

- сливочное масло (по вкусу).

- корень петрушки (по вкусу).

- пряный соус (по вкусу).

Промываем, режем:

- кролика.

Очищаем, шинкуем:

- лук.

Промываем, очищаем, рубим:

- корень петрушки.

Маринуем:

- куски кролика (порционные)…

Продолжение Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом.

Это интересно
0

привилегированный 16.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены