Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Жаркое из кролика и копченого сала. Подаем с подливкой.

Жаркое из кролика и копченого сала подаем с подливкой. Если придумали зажарить кролика целиком, то данный рецепт наиболее интересен. Получаем мягкого и сочного кролика. Кстати, мясо с дымком. Так как, шпигуем кролика копченым салом.

 

Приготовление.

 

Сало должно быть абсолютно избавлено от мясных прослоек и шкурки. Нарезаем небольшие тонкие ломтики сала. Делаем проколы узким ножом в кролике. Вставляем сало. Кстати, некоторые пожелания:

- сало вставляйте не очень глубоко, чтобы при жарке оно «прожарилось» и потерялось. То есть, стало единым с кроликом.

- стараемся, чтобы сало заняло максимальную поверхность тушки кролика.

- наряду с салом, а можно и в один и тот же прокол, вставляем тонко нарезанный чеснок.

 

Если кролик поджарился до небольшой «корочки», солим его. Соль втираем по всей поверхности кролика. Чтобы не обжигаться, используем донышко столовой…

Продолжение Жаркое из кролика и копченого сала. Подаем с подливкой.

Это интересно
0

привилегированный 20.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены