←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Гороскоп на 2021 год Быка от Анны Фалилеевой

В оперетте Штрауса «Летучая мышь» есть очаровательный персонаж – Директор тюрьмы, который больше всего на свете любит выпить. Однако признаваться в своем недостатке он явно не намерен. Каждый раз, когда у него идет кругом голова, вместо того, чтобы признаться самому себе в том, что он исподтишка выпивает на службе, Директор возмущается тем, как плохо ведут себя заключенные, которые, по его словам, «опять принялись раскачивать тюрьму». 

В 2021 году, в год белого металлического Быка, нашу «тюрьму» действительно раскачают не на шутку. Придется проститься со всеми привычными представлениями, искать новые ценности, способы зарабатывания денег, пересмотреть свои привычные взгляды, предрассудки, роды деятельности и даже отношения с близкими. 

Мир будет меняться под влиянием пандемии и эпохального соединения Сатурна с Юпитером в Водолее, и нам, представителям всех Знаков Зодиака, придется меняться вместе с ним. Белая Луна в Стрельце и Черная Луна в Тельце принуждают к трансформации то, что отжило свой век, и уничтожают все, что уже нельзя изменить. 

Прочитать ГОРОСКОП НА 2021 ГОД БЫКА

Это интересно
0

30.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо