Открытая группа
12 участников
Администратор Expert-3d

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стальные задвижки - руководтво по эксплуатации

Назначение изделия

Задвижки стальные клиновые предназначены для установки в качестве запорных устройств на трубопроводах, которые транспортируют нефть, нефтепродукты, природный и попутный газ, а также применяются в системах пожаротушения и на трубопроводах подачи воды или пара в системах тепловых сетей, котельных и ТЭЦ.

Рабочее положение затвора – полностью открыто или полностью закрыто. Использовать задвижки стальные в качестве регулирующего устройства не допускается.

Тип присоединения к трубопроводу: фланцевое по ГОСТ 12815 или с концами под приварку.

Задвижка стальная клиновая имеет уплотнение затвора "металл – металл". Герметичность затвора обеспечивается вследствие полного прилегания клина 3 к уплотнительным поверхностям корпуса 1. Герметичность корпуса с крышкой задвижки обеспечивается уплотнительной прокладкой посредством затяжки гаек. Определение положения клина достигается при помощи стрелки указателя.

Работа задвижки заключается в следующем:

Нижний конец шпинделя совмещен с клином. При вращении маховика ходовая гайка совершает вращательные движения, шпиндель осуществляет поступательное перемещение, открывая или закрывая проходное отверстие задвижки. Задвижка обеспечивает перекрытие потока в прямом и обратном направлениях.

 

Купить задвижки в Казахстане вы можете,обратившись к нам. Наш «Усть-Каменогорский завод промышленной арматуры» - это одно из крупнейших машиностроительных предприятий.

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо