Открытая группа
3693 участника
Администратор logtravel

Последние откомментированные темы:

20200119114305

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секс советы. О которых никто не говорит

1. Похудей или хватит так много жрать.

Все мы должны быть в более – менее в хорошей форме, чем меньше прослойка жира на теле тем лучше и тем выше уровень тестостерона в организме, если у вас есть кубики пресса, то всё хорошо. Если кубиков нет, но живота тоже нет, то тоже всё хорошо, но если есть свинячьи сиси на теле, то о хорошем и качественном сексе можно забыть, у такой особы уровень тестостерона очень низкий, а уровень женского гормона – эстрогена, высокий. Что бы навести в себе порядок, надо заниматься собой – правильное питание и увеличить физическую нагрузку – любой вид кардио и работа с железом. Надо подкачаться!

2. Не ешь много перед сексом.

Ты как настоящий джентльмен – самец, намылся, побрился, бежишь на рандеву с незнакомкой или знакомкой. Вечер уже продуман от а до я – киношка, вкусный ужин и немного вина или что-то похожее, и если в твоих планах затащить её в постель, то про вкусненько пожрать можно тебе забыть. Тебе можно только перекусить, но не в коем случае нельзя кушать плотно. Все мы знаем что после вкусного и большого ужина нас тянет на сон, это потому что все силы организма уходят на переработку пищи, кровь уходит на работу в желудок, а пища то сама  переробатываеться достаточно долго, по много часов, и попросту организму не хватает сил для хорошей эрекции, но если и есть более или менее нормальная эрекция, то нет того самого драйва, и в процессе, ты уже думаешь, как бы по быстрей кончить, а куда ещё о том, как удовлетворить её?

Читайте далее статью полностью...


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

10.01.2017 , обновлено  12.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 2256  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.03.2017

комментарий удалён

17.03.2017

Странно. Почему превалирует судьбоносное в некотором смысле слово ЖРАТЬ? Почему именно ЖРАТЬ? Культура изложения приветствуется?