←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Катализатор горения топлива MPG boost от компании FFI

Благодаря уникальной формуле, этот продукт создает  пленку на внутренних поверхностях камеры сгорания, которая обеспечивает более эффективное сгорание топлива. В результате экономится топливо и увеличивается мощность двигателя. Дополнительным эффетом является снижение вредных выхлопов в атмосферу и нейтрализация примесей в топливе. Присадка так же уменьшает появление нагара в цилиндре. Посмотреть рекламный ролик можно на www.drop.prav.tv   Там же есть регистрация в партнерской программе. Заказать продукт можно у производителя FFI .

MPG boost

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.11.2011 , обновлено  17.11.2011
Пожаловаться Просмотров: 1150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Embarassed Это не присадка, а катализатор горения топлива!!!

16.11.2011

Подправил немножко )))   Спасибо за справедливое замечание.

Надо вообще убирать ПРИСАДКУ, людей отпугивает!!!

17.11.2011

А мне наоборот казалось, что так понятнее. Впрочем, попробуем )))

Народ давно знает, что у нас присадками из АИ-72 делают АИ-98 Embarassed

17.11.2011

Замечание учтено )))

Другое дело, Павел! Теперь и в соц.сети можно отправлять.

03.12.2011

 а присадками то кто нибудь занимается?

04.12.2011

Вы имеете в виду MPG boost или другие?

Катализаторы горения топлива от компании Greenfoot Global  образуют в камере сгорания сверхтонкое покрытие, термальную плёнку, которая образуется результате работы Enviro Tabs.

EnviroTabs® сжигает углеродистые отложения (нагар) и каталитически способствует прохождению химической реакции при более низкой температуре.

Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 400ºC, по сравнению с 600°C. Эта реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода. При обычном, без использования Enviro Tabs горении топлива эти твёрдые отложения остаются на стенках камеры сгорания,что увеличивает трение и соответственно быстрый износ металла.

Примечание: наибольшими потерями в эффективности автомобильного двигателя являются тепловые потери. Тепловая энергия выделяется, когда топливо и воздух смешиваются, производя  взрыв, создающий силу, используемую для движения транспортного средства.

Улучшенная скорость горения в камере сгорания обеспечивает значительное улучшение в экономии топлива, чем полнее топливо сгорает в камере сгорания, тем лучше получается экономия. Очищение от нагара и предотвращение его формирования, и соответственно, его последующее перемещение в систему смазки двигателя, снижает трение и обеспечивает дополнительное улучшение в экономии топлива.

EnviroTabs® полностью меняет тепловые характеристики поглощения поверхности металла, т.к. каталитическая пленка имеет очень низкую теплопроводность и уменьшает отдачу тепла в металл.

Это приводит к  равномерной температуре горения топлива по всему объему камеры сгорания.

В обычном режиме,  по мере удаления  поршня от точки (ВМТ) воспламенения, температура горения уменьшается и топливо не догорает, частично превращается в нагар, а остаток несгоревшей  топливовоздушной смеси догорает уже  в выпускной системе.

При улучшении горения в камере сгорания (а не после) производительность может быть увеличена, при одновременном снижении расхода топлива и вредных выбросов.

Распределение тепла является лучшим способом, который позволяет снизить вредные выбросы, увеличить экономию топлива, улучшить характеристики двигателя, а также продлить срок службы  маслянной системы, масла и двигателя.

За счет того, что тепло меньше "уходит" в металл, происходит "защита" двигателя от перегрева, что особенно актуально для различных генераторов и двигателей с естественным (воздушным)  охлаждением (мотоплуги, газонокосилки и т.п.), а так же обеспечивает легкий запуск двигателя при экстремальных температурах.

Т.е. экономия топлива происходит за счет полноценного использования энергии от воспламенения топливо – воздушной смеси и значительного повышения КПД двигателя.

Работает ли это со всеми видами топлива?

Да - EnviroTabs® работает на химическом уровне процесса сгорания и, следовательно, работает везде точно так же, независимо от вида используемого топлива.

EnviroTabs® разработан для использования со всеми типами марок бензина и дизельного топлива,  с двух цикличным смешанным топливом и смесями дизельного топлива (зима, лето и био).

EnviroTabs® работает в любых двигателях внутреннего сгорания машин, грузовиков, мотоциклов, генераторов и т.п.! http://ffirussia.ru