←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Григорьев Александр Юрьевич: горький опыт в банковской среде

Много какой негативной информации, начиная с 2015 года, прозвучало в отношении Григорьева Александра Юрьевича. В каких только ипостасях он не представал перед аудиторией, и, в конце концов, оказался заключен под стражу. Причиной тому послужило банкротство банков, в которых Александр Юрьевич приобрел доли акций. Кстати, владел он ими всего по три-четыре месяца, и в обоих случаях только и делал, что вкладывал в организации собственные деньги, чтобы не допустить краха. Все истинное положение дел структур вскрывалось лишь после того, как Григорьев Александр Юрьевич уже вступал в число совладельцев.

Александр Григорьев в бизнесе уже на протяжении довольно длительного времени, начиная с двухтысячных годов, и до обращения к банковской сфере вполне продуктивно вел свои дела. Нельзя не отметить, что он является одним из основателей, а позже и акционером одной из крупных организаций, функционирующей с прибылями в миллиарды. Ее деятельность никогда не получала претензий и не имела проблем с теми или иными органами. Такой работой может похвастаться не каждый предприниматель, и не каждая структура, а потому вывод прост – деятельность чиста и законна. Вполне естественно, что успешный человек, реализовавший себя в той или иной среде, может принять решение продвигаться дальше, добиваться новых успехов, пусть даже в малознакомых отраслях – от этого задача только интереснее. Григорьев Александр Юрьевич как раз из тех людей, которые не сидят на месте, и не желают ограничивать себя в использовании имеющихся возможностей, что и стало толчком в банковское дело.

С этого момента и началась история, приведшая Григорьева Александра Юрьевича под заключение. Дело в том, что оба банка, чьи доли акций он имел неосторожность приобрести, на момент проведения сделок уже находились в сложном положении, успев обрасти долгами и обязательствами. Все владение приобретенными долями акций в этих банковских структурах свелось для Григорьева к постоянным растратам собственных средств ради недопущения их банкротства. В общей сложности совладельцем банков Григорьев Александр Юрьевич являлся около семи месяцев, и при этом приобрел лишь массу неприятностей, потерял собственные деньги, хотя изначально рассчитывал на получение прибыли. Вот так, ранее не сталкиваясь с банковской сферой, Григорьев обзавелся целым багажом опыта, притом далеко не положительного.

Это интересно
0

23.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 1513  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.12.2017

Жаль хорошего человека

25.12.2017

надеюсь правда будет на его стороне!Где большие деньги-всегда есть обман!

Алесандр Юрьевичь отстаивайте собственную непричастность к вменяемым преступлениям, и боритесь за соблюдение своих законных прав, свобод и интересов.

05.01.2018

Доброго времени и суток, интересная статья, но человека жалко, и с етим ничево не поделаеш, нужно идти вперед и боротся за справедливость, так как в нашем мире много подстав...