←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ремонт паркета: когда за дело берется профессионал

Паркет во все времена считался лучшим напольным покрытием. Прочный, основательный, натуральных оттенков материал отличается особыми техническими характеристиками. При этом визуальная привлекательность выше всяких похвал – установленный на совесть паркет служит веками, радуя глаз нетривиальной красотой. Чтобы сохранить его в первозданном виде, нужно грамотно, а главное своевременно осуществлять соответствующий уход. Эту непростую задачу лучше всего доверить опытному мастеру – золотые руки профессионала способны творить чудеса. Именно таким специалистом считают меня все без исключения клиенты, которые обращались в компанию «Наш паркет». Любые работы, будь то ремонт, циклевка или шлифовка паркета выполняются максимально аккуратно, в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному материалу.

 

«Наш паркет» существует вот уже более 15 лет и оказывает услуги в Москве и области. На моем счету сотни безупречно выполненных заказов, что подтверждают довольные клиенты в своих отзывах. Если вам необходима циклевка паркета недорого и качественно, шлифовка или ремонт (частичный либо капитальный), то вы обратились по адресу! Настоящий профессионал готов взяться за работу в удобное для вас время и кратчайшие сроки вернуть былую красоту и идеальный блеск вашему паркету. Каждый квадратный метр напольного покрытия превратится в зеркальную гладь – это с полной уверенностью я могу гарантировать каждому заказчику!

 

В своей работе я использую немецкое профессиональное оборудование и средства от известных производителей. Например, для циклевки – немецкий лак LOBA (наносится в 4-6 слоев) и специальные агрегаты, такие как барабанно-ленточная машина Hummel для снятия устаревшего покрытия и выравнивания пола, трехдисковая машина Trio для шлифования старого покрытия и лакового, угловая машина Flip для шлифовки паркета по периметру стен и в зонах под батареями, шлифовальная машина Мakita для работы в труднодоступных местах и т. д.

 

Почему вам стоит обратиться ко мне

 

Если вам нужен ремонт паркета, то я гарантирую:

 

  • высочайшее качество работы;
  • аккуратность;
  • применение только профессионального оборудования и расходных материалов;
  • строгое соблюдение договорных сроков;
  • лучшие цены в регионе.

 

Независимо от того, какой бюджет вы готовы потратить, мы всегда найдем подходящий вариант без ущерба качеству, потому что я дорожу своей репутацией и привык работать на совесть!

Это интересно
0

06.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо