←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кэшбери – официальный сайт для пассивного дохода

Кэшбери – уникальная платформа на русском языке, где можно стабильно получать дополнительный доход за счет инвестиций. При этом каждый человек решает самостоятельно, куда именно вкладывать деньги. Как правило, ориентир идет не столько на направление инвестиций, сколько на годовые проценты от той или иной сделки.

 

Максимальный пассивный заработок составляет 600 % годовых, если вы вкладываете финансы в криптовалюту, ведь она стремительно набирает популярность по всему миру и ценится очень высоко. Меньший, но гарантированный доход можно получать за счет микрокредитования малого и среднего бизнеса (до 265 % годовых), а при выдаче срочных кредитов частным лицам можно зарабатывать до 200 % годовых. Еще одно не менее выгодное направление – торги акциями компании на бирже. В этом случае гарантирована прибыль до 350 % годовых.

 

Не только инвесторы, но и заемщики оказываются в максимально выгодных условиях, ведь любое лицо (юридическое или физическое – значения не имеет) может рассчитывать на быстрое получение нужной суммы денег. По сути, Кэшбери – это сервис, объединяющий под одной крышей обе стороны: инвесторов, готовых вкладывать финансы для получения дополнительного пассивного дохода при минимальных затратах времени, и заемщиков, остро нуждающихся в скорейшем финансировании.

 

Как зарабатывать на Кэшбери

 

Кэшбери – официальный сайт, и все действия на нем законны. Более того, они подкреплены договорными обязательствами, а любая сделка юридически прозрачна. Чтобы пользователи в режиме реального времени владели ситуацией, каждому предоставляется на Кэшбери личный кабинет. Именно здесь после регистрации можно осуществлять любые операции, выбирать интересуемую валюту и наиболее подходящие платежные системы или электронные платежи.

 

Еще один способ заработка на Кэшбери – привлечение партнеров, готовых вложить деньги. На платформе тщательно продумана многоуровневая реферальная программа, согласно которой каждый участник, пригласивший инвестора в проект, получает определенный доход (прибыль зависит от суммы, вложенной инвестором).

 

Дополнительные плюсы работы на Кэшбери выражаются во вполне конкретных вознаграждениях – за личную активность (представительские бонусы), за отличную работу с партнерской структурой (менеджерские бонусы). Также предусмотрена специальная офисная программа – если вы деятельный человек с активной жизненной позицией, то можете стать руководителем офиса, что будет регулярно приносить огромный доход.

 

Это интересно
0

11.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 3513  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо