←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Остановит ли суд одинцовского бастрыкинца, Дениса Панаитова: Максакова предъявила иск к «беспредельщику»

В Пресненский суд города Москвы поступил иск Марии Максаковой к Денису Панаитову, некогда руководившему Одинцовским Следственным Комитетом по МО. Как соответчики по данному делу привлечены Вороненкова Екатерина, падчерица истицы, и Управление Росреестра по Москве. К дочери своего покойного супруга Максакова претензий не имеет, поясняя, что та частично недееспособна, и легко могла быть обманута недоброжелателями.

В собственности Максаковой имеется расположенная на Пресненской набережной столицы квартира стоимостью в 120 миллионов рублей. Оперная певица решила ее продать, и по этому поводу, еще при жизни супруга, дала доверенность его дочери, Екатерине. Как пояснила сама Максакова, Денис Панаитов, которому Екатерина Вороненкова все же продала квартиру, давно пытался завладеть данной недвижимостью. Ранее он даже запугивал Максакову, дабы та переоформила квартиру на него, но получил отказ. Панаитов не побрезговал также предложить передать элитные квадратные метры в его собственность во имя их спасения, руководствуясь тем, что на Дениса Вороненкова было заведено уголовное дело. Кстати, сам Вороненков погиб в Киеве в результате действий заказного убийцы. Воспользовавшись состоянием здоровья Екатерины, Панаитов все же добился своего, купив квартиру, но, при этом, Максакова не получила всей суммы от сделки. По ее словам, спустя много месяцев ожидания окончательного расчета, она была вынуждена обратиться в суд, поскольку Панаитов так и не расплатился с ней.

Мария Максакова требует восстановить ее права на проданную квартиру, тем самым, признать недействительными договор купли-продажи, расписку в получении денежных средств и акт приема-передачи недвижимости. В данное время выясняется, получала ли Екатерина Вороненкова деньги от сделки по продаже квартиры, и была ли оплата. Квартира пока арестована судом.

В 2013 году имя Дениса Панаитова уже обсуждалось средствами массовой информации, в том свете, что факт его увольнения с должности руководителя Одинцовского следственного отдела был связан с нарушением кодекса поведения сотрудников СКР и служебной этики. Также имеются сведения, что доподлинной причиной отстранения Панаитова от службы стали выводы комплексной проверки служебной деятельности отдела, назначенной на основании возникших сомнений о законности прекращения нескольких уголовных дел, в том числе экономического и коррупционного формата. Успел Панаитов «прославиться» и рейдерскими способами захвата чужого имущества, не стесняясь кичиться имеющимися у него связями с генералами из центрального аппарата СК России, генпрокурором России Чайкой и его сыновьями.

Неведомо, куда смотрят правоохранители и спецслужбы, ведь действия Панаитова – это полный беспредел. Такое возможно только при наличии у него действительно авторитетной поддержки, за которую, видимо, Панаитов делится процентом прибыли от своих беззаконий. В случае с Максаковой его поведение можно охарактеризовать никак иначе, как наглый, неприкрытый обман, и полным абсурдом станет, если он сможет купить выгодное для себя решение в процессе с Максаковой. Такие сомнения закрадываются не зря, ведь уже на протяжении длительного времени безнаказанность Панаитова позволяет ему продолжать нарушать закон и уходить от ответственности.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 2329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.03.2018

Жалко девушку, но что тут уж сделать. Судебные дела, выйгрывает тот, у кого больше денег.