←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уникальная процедура Фраксель в Москве

процедура фраксель в москве

Процедура Фраксель в Москве пользуется особенным спросом, поскольку предоставляет возможность по доступной цене провести сеанс омоложения. Необходимо сказать о том, что она эффективно устраняет возрастные изменения кожных покровов без операционного вмешательства. Fraxel-омоложение представляет собой лучший альтернативный вариант агрессивному лазерному влиянию, терапии ДОТ, фотоомоложению, а также пилингам химического типа. Фраксель – это лазер, который без повреждения кожных покровов омолаживает слои, находящиеся достаточно глубоко. Лазер фракционного типа, в отличие от альтернативных систем, которые используются для омоложения кожи, имеет способность стимулировать синтезировать естественный коллаген при незначительном травмирующем влиянии. Кроме этого, после процедуры тонкие слои кожи станут более плотными и упругими, морщины станут менее заметными, а рельеф кожных покровов выравнится. С помощью Fraxel можно сделать незаметными пигментные пятна, растяжки, рубцы и крупные поры.

Лазер Fraxel проходит через фильтр, разбивающий его на огромное количество пучков, производя фракционное воздействие на кожу. Благодаря этому кожа практически не травмируется при проведении процедуры.

Уникальность оборудования в том, что воздействовать фракционным лазером можно на любые участки кожи, фототип не имеет в этом случае абсолютно никакого значения. Помимо всего прочего, процедура Фраксель в Москве доступна в любое время, конечно, в том случае, если будут полностью соблюдены все правила защиты кожных покровов от солнечного излучения. К слову сказать, после проведения шлифовки на следующий день можно работать и вести социальную жизнь. Никакой особой реабилитации не требуется.

Такого типа омоложение является главной процедурой, которая используется специалистами для высококачественного омоложения кожи тела, декольте, лица и шеи. Необходимо отметить, что для проведения мероприятий Фраксель нет никаких ограничений по возрасту. Все без исключения программы по лечению и омоложению кожи после перенесенных болезней назначаются исключительно в индивидуальном порядке после консультации специалиста.

Это интересно
0

07.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо