←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дистанционное обучение в СНТА

Дистанционное обучение в СНТА

На сегодняшний день доступность образования – это одна из приоритетных задач общества. Конечно же, упор делается в основном на детей и тех, кто желает освоить какую-либо профессию. Но большое значение имеет и уровень подготовки, знаний специалистов, которые уже начали свои практическую деятельность и работают либо в соответствии со своей специальностью, либо на иной должности.

Стоит отметить, что как раз в последнем случае достаточно важно будет понимать, что для дальнейшего карьерного развития специалисту все же следует пройти обучение, в противном случае для него могут быть закрыты некоторые возможности его профессии. Например, специалист с высшим образование по экономике работает в качестве бухгалтера, но хочет занять должность главбуха. Если он настоящий спец в своем деле, то единственным препятствием может стать непрофильное образование. Все же должность главного бухгалтера требует наличия определенных профильных знаний, которые на практики получить достаточно проблематично.

Второе высшее образование vs. профессиональная переподготовка

И в связи с этим возникает необходимость получения соответствующего образования. Есть два пути решения данной проблемы. Первый – достаточно очевидный, но для многих затруднительный, поскольку требует большого количества времени и вложения значительных финансов. Это получение второго высшего образования. Как известно, в среднем «вышка» занимает несколько лет, при этом очно-заочное или заочное обучение будет длиться дольше, а очное весьма проблематично совмещать с выполнением своих профессиональных обязанностей.

Второй вариант, о котором мало кто задумывается, но он значительно быстрей и стоит гораздо меньше – это профессиональная переподготовка. Этот вариант дополнительного профессионального образования сегодня приобретает все большую популярность среди специалистов, потому что дает возможность в процессе учебы сосредоточиться на изучении лишь профильных предметов, а не целого комплекса общих и узких дисциплин.

Как уже упоминалось ранее, текущая тенденция в образовании – это его доступность. И пока лучшим способом принято считать дистанционные технологии при реализации образовательных услуг. Таким образом, использование всего лишь компьютера и Интернета позволяет человеку вне зависимости от его местонахождения получать необходимые знания.

Дистанционное обучение от СНТА

Современная научно-технологическая академия (АНО ДПО «СНТА») начала свою деятельность на поприще образования еще в 2013 году. И за это время учреждение подготовило огромное число специалистов по более чем 60 направлениям, среди которых педагогика, медицина, маркшейдерское дело, инженерия и многое другое.

Главным преимуществом академии является современный подход к фундаментальным знаниям. Иными словами, профессорско-преподавательский состав СНТА готовит образовательные программы в соответствии с тенденциями отрасли и текущим законодательством, а слушатели получают возможность изучить необходимый материал при помощи дистанционных технологий.

Подобный подход дает возможность получать столичное образование специалистам со всех уголков России. Ведь для учебы нужен лишь гаджет, который бы имел выход в интернет. Более того, дистанционное обучение предлагает большую свободу в формировании своего графика, скорости изучения материалов программы. Таким образом, слушатель фактически автономен от Академии: он может учиться по ночам или в выходные дни, ему нет необходимости приезжать на контрольные срезы знаний или же брать отпуск или отгулы на основной работе, чтобы посещать занятия. Слушатель СНТА работает по собственному графику, а при возникновении сложностей он всегда может обратиться к персональному куратору, который сможет решить любую возникшую проблему.

На базе СНТА успешно реализуются:

  • Курсы повышения квалификации;
  • Курсы профессиональной переподготовки;
  • Практические семинары, вебинары и тренинги.

Особенности обучения в СНТА

Кроме персонализированного подхода к каждому из слушателей и высокого уровня представленных образовательных программ, Академия может также составить индивидуальный образовательных план с корректировкой модулей программы и изменением количества часов.

Также для слушателей СНТА разработана гибкая система скидок и программа лояльности для клиентов. При возникновении необходимости возможно оформить рассрочку или кредит на обучение. К примеру, уникальное предложение по Trade-in дипломов ДПО, которое сейчас проходит в Академии. Принять участие в акции может как слушатель, так и специалист, который только рассматривает варианты. Работает программа весьма просто: необходимо предоставить копию диплома о дополнительном профессиональном образовании, а расчетная стоимость документа станет скидкой при получении нового.

Это интересно
0

13.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо