←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апрельская ярмарка в Севилье и почему на ней стоит побывать

 

Весна в Испании – сезон многочисленных веселых праздников и фестивалей: на улице тепло, но еще не жарко, всё вокруг цветет – самое время для веселья! Одним из поводов для него является Севильская апрельская ярмарка (Feria de Abril de Sevilla), прославленная на всю страну и даже за ее пределами, главное событие Андалусии. Весь год севильцы живут в ее ожидании. Она проходит с понедельника до воскресенья, спустя 14 дней после Страстной недели. Несмотря на свое название, ярмарка временами выпадает по числам на май.

 

Впервые она была проведена в 1847 году, как выставка-продажа скота. С годами количество продавцов и заводчиков преумножилось, а затем и всё мероприятие изменило свой вид. Сейчас Севильская апрельская ярмарка представляет собой масштабные народные гуляния. Под нее на юго-западе Севильи специально отведена огромная территория площадью больше 1 кв. км.

 

Всё начинается задолго до самой фиесты с возведения главных ярмарочных ворот, сквозь которые все будут проходить внутрь. Их дизайн каждый год разный, некоторые достигали 50 м в высоту.

 

В вечер, когда стартует праздник, многотысячная толпа собирается на площади и ждет их зажжения. Именно этот момент и считается открытием ярмарки.

 

А что происходит в следующие дни, вы можете узнать в продолжении статьи, а также, будет ли организована ярмарка в этом году.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены