Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3901 участник
Администратор Kurserna
Модератор Sait

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419074459

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пп пишет:

Сухие яблоки — польза и вред

Пропаривание сухих яблок во вставке-пароварке — сушеные яблоки лучше употреблять размягченными

Сухие яблоки ничуть не менее полезный для организма продукт, чем свежие. Особенно польза их употребления актуальна в холодное время года, когда отсутствует изобилие местных фруктов, а завезенные заморские плоды не всегда отличаются отменным качеством. Их польза и вред для организма человека определяется химическим составом, а сухие яблоки при правильной заготовке теряют только влагу и сохраняют практические все полезные вещества, которые есть и в свежих плодах.

За исключением аскорбиновой кислоты, часть которой теряется в процессе высушивания, концентрация целебных соединений в сухом продукте становится значительно выше. Почти в 5 раз увеличивается и пищевая ценность. Высушенные яблоки высококалорийны, для пользы здоровью их достаточно употреблять в совсем небольших количествах, но, желательно, регулярно. Читать статью полностью

Это интересно
0

пп 23.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены