Открытая группа
1658 участников
Модератор Wedmak

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Филигранная работа талантливого ювелира: кольца напоминающие города

Филигранная работа талантливого ювелира: кольца напоминающие города

 

Талантливый человек талантлив во всем.  Это выражение полностью характеризует  американку Ола Шехтман (Ola Shekhtman), путешествующую по миру в поисках новых идей для творчества. Являясь одновременно дизайнером, ювелиром и фотографом, она не просто любуется красотой городских пейзажей и улавливает их особые штрихи, но и переносит их на кольца. Закованные в металл архитектурные сооружения не лишены изящества. При этом они узнаваемы и неповторимы.

 

Каждое из колец является результатом кропотливой работы. В руках Олы металл становится податливым и превращается в изысканные ювелирные украшения. Со штихелем в руках девушка добивается эффекта объема, вытачивая каждую деталь и доводя ее до совершенства. По работам талантливого дизайнера легко отследить, в каких уголках мира она уже успела побывать. Лондон и Париж, Берлин и Стокгольм, Гонконг и Сан-Франциско — вот лишь некоторые из городов, красоты которых закованы в металл стараниями Олы  Шехтман.

Париж

Нью-Йорк

Лондон

Бостон

 

 

 

Гонконг

Вашингтон

Чарльстон

Сан-Франциско

Амстердам

 

 

Стокгольм

Берлин

Эдинбург

 своими руками мт.ру

Это интересно
0

Привилегированный автор 14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 383  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Привилегированный автор 09.07.2018

"Филигранная" , конечно намёк на тонкую, тонкоподмеченную стилистику какого-то города. Эпитет часто применяется. Техника именно "филигрань"  это изделия из многократно скрученой проволоки...