Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим домашнюю лапшу пошаговый рецепт с фотографиями

Домашняя лапша: отличная альтернатива магазинным полуфабрикатам. Во-первых, вы прекрасно знаете, из каких ингредиентов она приготовлена. Во-вторых, вам не придётся сомневаться в её свежести. И, в-третьих, вы отлично знаете, в каких условиях она была приготовлена и можете быть уверены в её высоком качестве. Ну и самое главное: приготовленная своими руками домашняя лапша гораздо вкуснее магазинных макарон и спагетти. Тем более что сделать её самостоятельно не составит труда, а времени может отнять гораздо меньше, чем поездка в магазин.

 

Сегодня я поделюсь с вами излюбленным рецептом приготовления вкуснейшей домашней лапши. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов: яйца, соль и мука. Максимальный вкус такая лапша раскрывает в сочетании с мясной курочкой: не традиционным бройлером, а наваристой несушкой, при варке которой получается такой вкусный и питательный бульон. Предложенный мной рецепт сопровождается фотографиями процесса приготовления. Так что даже новичок, впервые попробовавший свои силы на кухне, легко сможет справиться с задачей. Не говоря уже об опытных кулинарах — но и для них мой рецепт домашней лапши может оказаться весьма полезным. Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены