←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Человек с косой

Человек с косой

Нет, положительно, сенокос - это здорово. Особенно когда ты после института пришел на работу устраиваться, а тебя сразу на сенокос.
- Очень нам конструкторы нужны, - сказал мой будущий начальник, обрадовавшись моему появлению, - Иди в бухгалтерию за командировочными, и чтобы с утра был в колхозе.

- Погоди, я спросить забыл, - остановил он меня возле двери, - У тебя тройки в дипломе есть? Нет? Это хорошо.
Сводный отряд шефов-косцов нашего района располагался в колхозном общежитии с названием "Миру мир". Зачем какой-то строитель-миротворец выложил этот каламбур красным кирпичом по силикатному на обоих фронтонах общаги барачного типа, в колхозе не знали. Но название прижилось.
Симметричный до безобразия общажный барак тот же миротворец разделил на две части, в одной жили "безквартирные" колхозники, в другой "шефы" и прочая командировочная братия.

На колхозной половине, в комнате, расположенной аккурат как наша с другой стороны барака, проживала молоденькая колхозница. Она когда-то в театральный поступала. Засыпалась естественно. На актерском мастерстве (или как там оно у них называется). Не поступив, вернулась в родной колхоз, и, в меру своего понятия об этой актерской дисциплине, по ночам шлифовала свое мастерство на солдатиках-"самоходах" из ближней военной части, совершенно не заморачиваясь некоторой легкостью своего поведения.

Читать далее "Человек с косой"

Это интересно
0

03.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 29  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо