Премодерируемое участие
3028 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Медицина на уровне прошлого века.

Известный казахстанский уролог рассказал, как в России врачи обманывают мужчин, желающих вылечить простатит и аденому простаты

Нуркумар Куандыков – единственный обладатель официального звания «Лучший уролог Казахстана», главный уролог Восточно-Казахской области, заведующий отделением урологии Усть-Каменогорской городской больницы №1, кандидат медицинских наук. Награжден медалью Синицына и медалью «Ерен енбеги ушин» (аналог российской «Герой Труда»).

«Оценку нашей работе выставляют люди», – часто любит говорить Нуркумар Куандыков, посвятивший работе урологом уже более 35 лет.

Нуркумар Куандыков – один из немногих врачей, кто не приемлет никакой лжи в медицине и стремится помогать больным людям, а не наживаться на них.

Поэтому особо тревожно слышать от него то, что он говорит о российской медицине в области лечения мужских урологических заболеваний. В России известный врач в составе делегации побывал в конце прошлого года. Он объездил 11 регионов России. То, что он увидел в российских больницах и поликлиниках, повергло его в шок. По мнению Нуркумара, В РОССИИ СПЕЦИАЛЬНО ЛЕЧАТ ПРОСТАТИТ УСТАРЕВШИМИ СПОСОБАМИ, ПОЭТОМУ НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ЧТО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ИМЕЕТСЯ У 95% МУЖЧИН СТАРШЕ 50 ЛЕТ.Читай интервью далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 365  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены