пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.

Последние откомментированные темы:
-
Список электронных библиотек от Рыжей Бес
(15)
arslansakharideol
,
09.11.2021
-
Слабость, сонливость, стресс: как дефицит железа притворяется усталостью
(1)
alexsa4kov
,
07.07.2019
-
Лада Гранта обгоняет...?!
(1)
kimklin
,
31.01.2019
20251209070835