Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3023 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты по ГОСТу

 

 

 

Предлагаем вам одомашненный рецепт вкусных котлет, приготовленных по ГОСТу. Подавайте эти котлеты из свинины и говядины с любым гарниром: картофель, крупы, макаронные изделия.

Ингредиенты

  • Свинина – 250 г
  • Говядина – 250 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 2 ломтя
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Специи
  • Панировочные сухари – 8 ст.л.
  • Растительное масло

 Котлеты по ГОСТу: рецепт, как приготовить
С ломтей батона уберите корки, а мякоть залейте горячим молоком, дайте набухнуть.  
Прокрутите свинину и говядину в мясорубке. Добавьте фарш, а так же специи (укроп, перцы) и измельченные лук с чесноком к хлебной массе.  

Перемешайте и тщательно выместите фарш. 

 

Сформируйте овальные плоские котлеты и каждую обваляйте в панировочных сухарях. 

 

Когда все котлеты будут подготовлены, раскалите растительное масло на сковороде. Примечание: запанированные котлеты можно заморозить и хранить на потом. 

 

 

Еще по темеОладьи картофельные по-домашнему +2 18:31Торт "Три шоколада" +417:29Соус из молок соленой сельди +15 4 13:29все темы Обжарьте котлеты сначала до румяной корочки с обеих сторон, а затем подлейте горячей воды на сковородку, примерно на треть или половину высоты котлеты и доведите до готовности на среднем огне под крышкой.

 

 

 

Котлеты с «тем самым вкусом», но в домашнем исполнении готовы. Приятного аппетита! 

   Источник

Это интересно
+2

13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 596  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены