Открытая группа
3060 участников
Модератор vikz

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Средства от болей в суставах

Состояние, при котором «выламывает» руки, «выкручивает» ноги и просто «ломит» спину, периодически испытывает каждый второй человек среднего и старшего возраста. Причин тому много – это ревматизм, артрит, артроз и много других, не менее сложных заболеваний суставов. Медикаменты при этом спасают далеко не всегда, принося лишь временное облегчение, да и не каждый готов мириться с их побочными эффектами. То ли дело народные средства от болей в суставах, которые применяются уже не одну сотню лет и на практике доказали свою эффективность. В данной статье приведем наиболее эффективные рецепты нетрадиционной медицины, которые призваны бороться с болями в суставах и облегчать участь больных.

Нешлифованный рис

Нешлифованный рис в размере 2 ложек заливается двумя стаканами талой воды, после чего настаивается всю ночь. С утра вода сливается, а рис употребляется по чайной ложке на протяжении дня, и запивается при этом рисовой водой. Кроме того, на протяжении всего периода лечения в рационе должны присутствовать яблоки и тертая морковь. Уже на седьмой день терапии больной ощутит значительное облегчение.

Лимоны с чесноком

Взяв крупную головку чеснока и три средних лимона, стоит пропустить их через мясорубку и залить стаканом холодной кипяченой воды. На следующее утро лекарственную воду можно принимать по 1 ст.л. натощак. Длительность терапии будет зависеть от самочувствия больного, ведь ограничений и противопоказаний к употреблению такого средства нет.

Мазь из стручкового перца

Горький стручковый перец в количестве трех стручков требуется измельчить, после чего неделю настаивать в стакане керосина. Спустя отведенное время в полученную субстанцию нужно влить 1/2 стакана растительного масла и перемешивать до состояния мази. Ежедневно втирая лекарство в больные места, нужно укрывать их сверху полиэтиленовой пленкой и укутывать теплой одеждой. Учитывая, что мазь получается «жгучей», держать ее нужно пока хватит терпения.

 

Секрет отшельницы от боли в суставах

Это интересно
0

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.10.2015

Здесь ссылочка на секрет отшельницы Агафьи Лыковой. Так вот, семья Лыковых - отшельники. Жили они в глухой тайге, и о них никто не знал. Пока случайно не наткнулась какая-то экспедиция (уже не помню точно).

Они представления не имели о том, что творится в мире. И откуда же предки Агафьи узнали про акулий жир?! Либо акулы в тайге раньше водились, либо тайга находится на берегу океана. И где сейчас Агафья берет акулий жир? Наверное по интернету заказывает.