Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22828 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слоеное дрожжевое тесто

 Тесто>Слоеное дрожжевое тесто

Слоеное дрожжевое тесто

Нам понадобится:

мука – 500 г;

молоко – 1 стакан;

масло сливочное – 150 г;

сахар – 100 г;

соль – 1/2 чайной ложки;

дрожжи – 50 г. 

Приготовление:

Готовим дрожжевое опарное тесто,  добавляем к нему 1/3 от предусмотренного количество сливочного масла. Подошедшее тесто немного охлаждаем, затем раскатываем в продолговатый толщиной примерно 1 см пласт, 


две трети которого обмазываем мягким сливочным маслом (2/3 от предусмотренного количества масла).

Смазанную маслом часть пласта  покрываем  не смазанным тестом

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

01.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены