←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Борьба с сединой. Использование натуральных красителей

 

Проблема седины всегда волнует женщин, да и некоторых мужчин тоже. В парикмахерской вам предлагают много вариантов окрашивания, в магазинах тоже большой выбор красок для волос. Но не все они безопасны в плане последствий и негативного влияния на волосы. Все больше женщин стараются прибегнуть к натуральным безвредным красителям.

Итак, вы решили покрасить волосы. Сначала определяемся с желаемым цветом волос, затем решаем, чем будем красить.

Ромашку женщины достаточно часто используют для осветленных и седых волос. Один стакан высушенных цветов + пол литра горячей воды, 2 часа настаивать, затем долить 3 ложки (столовые) глицерина. После процедуры волосы порадуют золотистым оттенком.

Ромашкой светлые волосы можно еще больше высветлить. Берете 150 граммов сухих цветов, заливаете пол литра водки, настаивается все это 2 недели. Процеживается, добавляется пятьдесят граммов перекиси водорода (да, в этом рецепте есть химическое вещество), на волосы наносится на тридцать-сорок минут, смывается с шампунем. Получаются волосы с золотистым оттенком. Хорошо после мытья постоянно ополаскивать волосы ромашкой, золотистость сохранится.

Какие ещё существуют способы борьбы с сединой?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 567  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо