←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уход за кожей — пилинг, увлажнение и питание

Уход за кожей перед наступлением весны — это то, что нужно! Ведь именно сейчас диапазон современных салонных процедур поистине огромен. 

Идем в салон

Именно в преддверии весны наступает время пилингов, если для этого есть показания. Это и проблемная кожа, и возрастные изменения и не эстетичные рубцы, и постакне. Но из огромного диапазона пилингов выбирать подходящий, именно конкретной коже, надо индивидуально. Так, пилинги, которые хороши для юной кожи, не подходят зрелым дамам. Большинство пилингов имеет возрастные рамки.

Суть пилинга в том, что процедура создает стресс для кожных покровов и таким образом ускоряет регенерацию клеток и синтез коллагеновых волокон. Когда женщина достигает возраста «50+», многие процессы в организме естественным образом замедляются. А значит, неправильно выбранный вид пилинга приведет не к ускорению синтеза коллагеновых волокон, а к развитию коллагеновых тяжей. Пилинги как подростковые, так и после 50 должны быть эпителиальными. А вот в период от 30 до 50 лет, если есть показания, можно работать с более глубокими слоями кожи — например, при рубцеваниях или пигментации. 

Для жирной и пористой кожи хороши механические пилинги, для возрастной кожи показаны ретиноловые химические пилинги, для склонной к пигментации кожи лучше всего использовать молочные или комбинированные аха-пилинги. Фото- и лазерное омоложение — тоже виды современных пилингов, в результате которых под воздействием лазера или фотоизлучения дермальный или эпидермальный слои испытывают стресс, запускающий процессы обновления. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 394  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо