Открытая группа
1682 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Родословная книга Москва

Каждый человек должен помнить своих предков и донести знания о своей родословной до потомков. Родословные книги помогут красиво оформить Ваше семейное древо и записать историю Вашего рода.

С возрастом каждый человек становится мудрее. Становясь старше, мы понимаем, что некоторые вещи на самом деле очень важны. К таким вещам относятся и собственная семейная история. Все мы в детстве слушали интересные рассказы бабушек и дедушек о случаях из их жизни, историях семьи, судьбах наших родных и близких. Спустя годы, повзрослев, мы жалеем о том, что не записали все эти рассказы, и они постепенно исчезают из памяти. Родословная книга - очень важный документ, который позволит сохранить эту память и передать её будущим поколениям.

Что это такое? 

 

Родословная книга Москва - своего рода альбом, в который Вы записываете историю вашей семьи. Она разбита на разделы (например, Род моей бабушки, Род моей матери и т.д.) в которые подшиваются «Персональные листы». Каждый такой лист содержит информацию об одном человеке, который имеет отношение к вашему роду. Здесь вы можете записать все известные о нем данные: дата и место рождения, имена его ближайших родственников, профессию, биографию и многое другое. При необходимости, на листе можно разместить фото. Заполняя персональные листы и распределяя их по разделам, вы создаете собственное семейное древо. А ваши дети и внуки продолжат это важное дело.

 

 

Чем семейная книга отличается от родословной? 

 

Семейная книга - это разновидность каталога родословной, но предназначенная для хранения фотографий. В ней так же имеются листы для записей, она так же разбита на разделы. Но в ней так же имеются специальные двойные листы, на которых вы можете разместить свои фото.

 

Особенности оформления

 

Вся типографская продукция изготовлена в России на профессиональном полиграфическом оборудовании из материалов высокого качества. Под заказ обложка книг может быть изготовлена из картона, натуральной или искусственной кожи, ценных пород дерева. Качество исполнения внутреннего блока при этом остается неизменным, все страницы отпечатаны на бумаге высокой плотности или полиграфическом картоне. Заголовки разделов украшены при помощи горячего золотого тиснения. Внутренний блок закреплен на прочном кольцевом механизме, который позволяет доставать листы, менять их местами и добавлять новые при необходимости. Каждая книга упакована в красивую коробку.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.07.2022
Пожаловаться Просмотров: 87  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены