Фаршированный болгарский перец – замечательное второе блюдо, насыщенное массой витаминов. Процесс приготовления фаршированного перца не занимает много времени и позволяет проявить фантазию. Вариантов фарша для перца очень много: с мясом, рисом без мяса, овощами и сыром…
Фаршируют перец тоже по-разному: кто-то предварительно обжаривает стручки, а кто-то закрывает крышечками, отрезанными при изъятии семян. Но это, наверное, не особенно важно. Главное, что это замечательное блюдо непременно станет украшением стола и порадует своими вкусовыми качествами.
Если подобрать для приготовления болгарский перец разных цветов, – это блюдо будет настоящим “цветным букетом”!
Подробный фото-рецепт фаршированного болгарского перца читайте на сайте Печенюка
![]()
Это интересно
+1
|
||||
Последние откомментированные темы: