Премодерируемое участие
50074 участника
Администратор Вероника
Администратор master284
Модератор Olgapiga
Модератор miranka
Модератор Alexa1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Важно - самостоятельно заменить резиновый уплотнитель на холодильнике

холодильникЭта работа настолько проста, что мастера – холодильщики её игнорируют. Здесь собраны инструкции,  как это делается  своими руками.

Рекомендации как самоcтоятельно заменить резиновый уплотнитель дверей холодильников выпуска до 2000 г. без снятия дверей (со снятием дверей): Донбасс, Днепр, Минск, Ока, Снайге, Юрюзань, Чинар, Саратов, Стинол, Смоленск, Свияга, Ярна, Арагатц, Кодры, Бирюса, Орск, Полюс, ЗиЛ.

Подготовка и замена уплотнителя холодильников производиться в такой последовательности:
  1. Получив новое уплотнение вывесить для придания формы как на холодильнике и выравнивания в вертикальной плоскости от последствий складирования.
  2. Снимать дверь с холодильника не нужно, просто открыть и зафиксировать.
  3. …………..

Рекомендации как самоcтоятельно заменить резиновый уплотнитель дверей холодильников Атлант, Снайге, Орск, Горение, Самсунг, LG с креплением в паз

Подготовка и замена уплотнителя дверей холодильников Атлант, Снайге, Орск, Горение, Самсунг, LG производиться в такой последовательности:
  1. Вывесить резину по профилю для приёма ею формы под дверь холодильника на сутки.
  2. Снять дверь с петель холодильника и положить горизонтально.
  3. Удалить старый уплотнитель из паза с помощью шпателя и широкой плоской отвёртки. Удаление начинать с угла методом разреза старой резины. Если в глубине паза остаётся оторвавшаяся от уплотнения часть резинки, удалить её всеми доступными способами.
  4. ………    .

Рекомендации как самоcтоятельно заменить резиновый уплотнитель дверей холодильников Стинол, Индезит, Аристон выпуска после 2000г без снятия двери. Уплотнитель надевается на не съёмную облицовку.

Подготовка и замена уплотнителя без снятия дверей холодильников производиться в последовательности:
  1. Замена уплотнителя холодильников Стинол, Индезит, Аристон имеет особенность удаление старой резины. Ведь она посажена на клею.
  2. Снимать дверь с холодильника не нужно, просто открыть и зафиксировать.
  3. Используя строительный металлический шпатель, начать шпателем со стороны двери подрывать клей крепления резины к металлу двери вокруг правого угла. А за тем левого угла. Угол старой резины предварительно разрезать.
  4. …….

 

Все эти инструкции расположены на странице в самом низу здесь

 

 

Задайте ваш вопрос на E-mail или опишите проблему с вашим холодильником на нашей странице в первом абзаце  красной строке шапки сайта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо