Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48891 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
luda17 пишет:

Салат из редьки, редиса

   Редис обычно подают на стол целиком.
  Белый редис очищают от кожицы, у красного обрезают «хвостики» и
  удаляют излишнюю зелень, оставив для красоты две-три веточки.
  Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, надрежьте у нескольких
  редисок кожицу в виде лепестков и придайте им форму розочек.
  В салатник положите мелко наколотый лед, а на него горкой редис
  читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

luda17 14.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены